Bewertungen (2.383)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Da wir jetzt schon das 8. Mal im Fantazia waren haben wir einige Veraenderungen festgestellt. Das Essen der Service wie immer super. Das neue Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten. Mein Lie ling war Margarita. Auch sehr freundlich waren Shakshok Sabotage Jamaica Joo und Lena.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lässt keine Wünsche offen
Sehr sauber, sehr schöne Strand und Poolanlage, sehr umfangreiches Buffet und leckere Speisen, Klasse Animationsteam, leider keine gemeinsame Animation mit den italienischen Gästen, sehr aufmerksames und freubdliches Personal
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie Urlaub bei Freunden
Wir waren 2 Wochen im April dort. Die Anlage ist ein Meer aus Blüten, so schön und so gepflegt. Jeder egal ob Kellner an der Bar oder im Speisesaal, Roomboy, Gärtner etc. waren super freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Riff ist sehr schön. Wir hatten nur leider Pech und relativ viel Wind. Manche Sachen laufen dort, wie bestimmt in vielen Hotels in Ägypten nicht so rund (man sollte sich mal die Frage stellen wer das Geld aus den Tip-Boxen erhält). Ich würde definitiv wieder Urlaub im Fantazia…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Zeit in Ägypten
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden und haben diese Entscheidung auf keinen Fall bereut.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weltklasse Hotel mit nur einem Makel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem echt super tollen Service. Das hausriff war auch völlig ausreichend mit vielen bunten Fischen. Nur der Chef ist negativ aufgefallen, wenn es denn der Chef war, hat mich schon ein wenig gestört wie er sich hat feiern lassen und er sein Personal behandelt. Und ihn sollte mal einer sagen das nicht immer weniger mehr ist, seine Frau/Freundin oder was auch immer sollte sich mal was anständiges zu anziehen holen, kam manchmal echt billig rüber
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum 4. Mal alles bestens. Gerne ein 5. Mal...
Wie immer alles bestens... Für Ruhesuchende ist das Hotel ein Traum. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Jedes Jahr erkennt man, dass das Hotel darauf bedacht ist, den Standard zu halten. Es wird geräuschlos alles renoviert. Man fühlt sich richtig wohl. Liegen sind immer vorhanden, auch wenn man etwas später aufsteht.
Kathrin & Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel das uns begeistert hat
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Direkt am Steg ist das Riff leider nicht mehr so schön. Schwimmt man allerdings etwas weiter raus ist es schon sehr beeindruckend und es gibt eine grosse Fischvielfalt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen teilweise auch deutsch. Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr sauber.
Robert Monika Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im Fantasia Resort Ägypten
Grosses , übersichtliches , gemütliches , ruhiges Hotel . Mit allen wichtigen ausgestattet . Für alt und jung für sportlich und gemütliche Urlauber geeignet . Für uns wars perfekt ( Quarttour , Tauchen , Schnorcheln , Animation )
UDO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Anlage und klasse Hotel
Hallo Rania hier ist Udo. Es ist wirklich eine schöne Anlage und sauberes Hotel. Superschönes Riff. Das äußere Riff ist am besten. Reklamationen werden gleich behoben. Rezeption spricht Deutsch. Wenn Fragen oder Probleme wendet euch ruhig an Rania,die sehr gut deutschsprechende Gästebetreuerin. Hier kann man sich sehr gut Erholen und Entspannen. Danke an das gute Animationteam, war echt super mit Euch. Rania richte schöne Grüße von Udo(Pizza Hut Song)aus, sie sollen so weiter machen. Zimmer waren immer sauber.…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Super Wetter, tolle Hotelanlage, Pool war auch super, leider ist das Riff nicht ganz so schön. Die Animation war auch gut und ist nicht aufdringlich.