Bewertungen (2.383)

Juliane Gallaun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Natur schwindet.
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt,keine Frage. Wir werden aufgrund des schlechten Zustand des Hausriffs nicht wieder hin fahren.Kaum noch Fischbestand,der aber durch viel Plastikmüll ersetzt wurde.Sehr schade. Teure Ausflüge buchen zu müssen um Schnorcheln zu können trifft nicht unsere Vorstellung.
Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel - Top Animation - Top Service
Nach der Woche Nilkreuzfahrt wollten wir noch eine Woche Baden, Schnorcheln und uns erholen. Dafür ist das Fantazia absolut geeignet. Die meisten Gäste im Hotel sind entweder Deutsch oder Italiener ... und die Italiener stören überhaupt nicht weil die Strände mittlerweile so weit getrennt sind, dass die Italiener Party machen können und dabei aber niemanden stören. Es ist alles vorhanden vom jungen Päärchen über Familie mit Kinder bis zum Rentnerehepaar. Das erste was uns aufgefallen ist war die wunderschöne grüne…
Friedrich(56-60)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Saubere, gepflegte Hotelanlage mitten in der Wüste. Das gesamte Hotelpersonal war sehr, sehr freundlich. Grosse Poolanlage. Kinderbecken 40cm ,1 Becken mit 1,40m und Poolbar und ein grosses 1,70m Becken. Es waren immer genügend freie Liegen am Pool und am Strand.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel...wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und würden immer wieder hin fahren. Die zwei Klassen Gesellschaft kann ich nicht bestätigen . Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Klar haben die Italienischen Gäste mehr Animation ,meines Wissens zahlen sie auch deutlich mehr. Ich muss nicht von morgens bis Abends Dauer animiert werden also stört es mich überhaupt nicht.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
95% Weiterempfehlung
sehr schöne Anlage bei dem jeder das findet was er braucht!! Essen, zimmer, Personal alles war gut und auch die Organisation vom aller besten!! Für Taucher und Schnorchler ein echtes Paradies.
Mr Micha und Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Freundl.nettes Animationsteamteam -Sabotage-
Hotel macht einen sauberen freundlichen modernen eindruck, haben uns sehr wohl gefühlt, Personal alle freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken
Georg und Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam,sehr schön- sehr zum empfehlen
Das Fantazia Resort ist eine sehr gut geflegte Hotalanlage. Sie haben sehr nette und freundliche Servicemitarbeiter die den Gästen alle Wünsche erfüllen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden gern wieder kommen. Ein kleiner Tip noch, am besten eine Direktflug nach Marsa Alam buchen da der Transfer von Hurghada einfach zu lang ist.
Gabriele(46-50)Österreich
Super Hotel!!!!
Wir waren das 6. mal in Ägypten, das erste mal in Fantazia Resort!!! Es war das beste Hotel bisher!! Super riesige grüne tolle Anlage mitten in der Wüste! Sehr große Poolanlage, super Bars und sehr gutes Restaurant!! Die Anlage ist sehr gepflegt es wird rund um die Uhr auf Sträucher, Rasen und Sauberkeit geschaut! Die Animation (international) ist top! Nicht aufdringlich aber immer zu Späßen bereit Das Team Jamaika Sabotage, Ropin, Wegas, Carina,Dascha, Wesly waren echt toll!! Essen war sehr gut und reichhaltig,…
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder eine Seelenmassage. Wir kommen wieder.
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Gesamtpaket überzeugt. Gleich nach Ankunft kann man die Seele baumeln lassen. Egal wo man hinschaut, eine Oase mit wunderschönen Farben.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
War sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt,
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und nettes Personal. Habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. War das erstemal in Ägypten und etwas unsicher.