Bewertungen (2.383)

Karen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zeit im Fantazia Hotel Marsa alam
Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer. Klasse Poolanlage. Tolles Animationsteam.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gepflegtes Hotel mit italienischem Ambiente
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen und einem tollen Meer. Vom Riff her etwas enttäuscht aber wenn man noch nicht viel gesehen hat, reicht es. Das Hotel ist sehr auf italienische Gäste spezialisiert, d.h. man hatte manchmal das Gefühl das diese auch etwas bevorzugt worden sind. Der Strand ist aufgeteilt, d.h. der obere Bereich war für die italienischen Gäste und der untere Bereich für die restlichen Nationen, ebenso die Animation. Das ist vom Besitzer so gewünscht. Für Kindern ist das Hotel eher ungeeignet.…
Michael u Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir wollten ein Hotel zum Relaxen und das haben wir bekommen. Das Riff ist zwar schon sehr abgestorbenen aber wir sind trotzdem auf unsere Kosten gekommen, denn wenn man etwas weiter raus schwimmt ist es noch super schön
Laura(26-30)Deutschland
Fantazia Resort immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Hotelanlage ist einfach toll und für Jeden ist etwas dabei. Egal ob Kinder, Erwachsene die einfach relaxen wollen, Schnorchler, Taucher, Shopping-Queens oder Sportler, alle können hier auf ihre Kosten kommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich waren das 4. mal in Ägypten und müssen sagen es waren schöne 14 Tage in diesen Hotel.....alles war sehr sauber.... hier wird auf Sauberkeit geachtet ....alle Angestellten waren zu uns sehr freundlich und nett...kann mich meiner Vorrednerin Cindarella nur anschließen das Animationsteam war wirklich sehr nett und haben uns super unterhalten wir vermissen euch auch ihr wart echt toll.......das Essen war gut und die Auswahl ebenfalls wir können das Hotel nur weiter empfehlen vielen dank nochmal an…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder.
Ruhiger erholsamer Urlaub. Schöne Poollandschaft, und durchweg freundliche Angestellte . Preis und Leistung sind angemessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Wir waren mit einer befreundeten Familie, (insgesamt 8 Personen), vom 01.10. -12.10.2017 im Hotel Fantazia. Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns dort sehr wohl und sicher gefühlt. Sowohl der wunderschöne Garten, als auch die Lobby, die Restaurants und natürlich unsere Zimmer, waren immer sauber und gepflegt. Auch der Strand und das Riff waren sehr schön. Das Essen im Restaurant und der Gazebo Bar war immer sehr lecker. Die Auswahl im Restaurant war gut. Die Salate und Desserts wurden immer sehr…
Silke(26-30)Deutschland
Erholung pur
Die weitläufige Anlage lädt zum Entspannen ein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Animation am Strand ausschließlich italienisch!
Das Hotel liegt in der Wüste und der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1,5 Std. Das Hotel wirkte auf uns sehr interessant. Groß und sauber. Empfangshalle sehr gepflegt. Anmeldung problemlos. Wir wurden allerdings gebeten englisch zu sprechen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal da und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage und Strand sind einfach herrlich.