Bewertungen (2.383)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Italiener gut, ansonsten eher durchschnittlich
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und machte eine ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Poollandschaft sowie der Stand bieten genügend kostenfreie Liegeflächen. Die Einteilung ist sehr schön und verschafft eine ruhige Urlaubsatmosphäre.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub am Roten Meer!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen könnte besser und Abwechslungsreicher kaum sein.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung im Fantazia Resort
Das Hotel ist ein schöner Komplex und sehr weitläufig. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Gäste kommen vorwiegend aus Italien und Deutschland. Wobei die Italiener stärker vertreten sind. Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Hermann(51-55)Deutschland
Der Strand , Wetter, alles ok
Wir waren dass erste Mal in Ägypten, es hat uns gut gefallen. Alles war ok. Wurden hier Nett und freundlich empfangen. Essen war auch sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
empfehlenswertes Hotel für Schnorchler u, Taucher
Sehr gut geführtes Hotel. Wunderschöne Parkanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne, geräumige Zimmer.
Claudia und Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten aber nicht zum letzten mal ...
Wir wurden vom Reiseveranstalter vom Gorgonia Beach in das Fantasia Resort umgebucht. Dies war definitiv keine schlechte Alternative. Das Resort strahlt an allen Ecken ist ist durch seine Blütenpracht eine wahre Augenweide. Die Zimmer sind ordentlich groß und immer sauber (große begehbare Dusche / WC / BD). Danke auch an Karim, der unser Zimmer für die gesamte Zeit so toll hergerichtet hat. TV mit 4 deutschen Programmen. Das Essen ist im Restaurant sowie an allen Bars/Strand war immer hervorragend. Täglich gab es…
Andreas Kerstin OLAF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungs-Urlaub Pur
Waren das 2-te mal dort und bereuen es nicht. Der Aussenbereich vom Restaurant ist riesig geworden,die Erweiterung am Strand mit der Relax-Zone ist auch Spitze. Wir wollten uns NUR erholen und sind 100 % ig auf unsere Kosten gekommen.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel, Traumurlaub, zum dritten Mal!
Das Fantazia Resort Hotel hat uns wieder einmal begeistert !! Die Lage,die Ausstattung , die Sauberkeit und vor allem die super freundlichen Angestellten haben uns bewogen,zum dritten Mal hier Urlaub zu machen ! Das wird nicht das letztemal sein ! Wer Sonne satt sucht ,an einem traumhaften Strand oder an einer wunderschönen Poolanlage einfach relaxen möchte, gerne schnorchelt , der ist hier genau richtig !! Also bis bald !!! Liebe Grüße an Miss Rania !!!!
Marlies & Gerd(71+)Deutschland
Wir haben ein neues Urlaubsziel
Nach 20 Jahre Türkei haben wir es mit der Hotelanlage Fantazia Resort Marsa Alam in Ägypten versucht. Die vielen vielen posetiven Meinungen bei Holidaycheck haben uns überzeugt und die gebuchten 3 Wochen nicht bereut. Gegen die guten Bewertungen gibt es von uns keine Einwände. Gesamteindruck: Alles Top. Wer Ruhe, Erholung, kein Liegenkampf ab 6.00Uhr, eine tolle Rundumversorgung sucht, ist im Fantazia sehr gut aufgehoben. Im Feb./März haben wir für 3 Wochen ein anderes Hotel in Mares Alam gebucht. Im Nachhinein…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Transfer 1 Stunde, Essen koennte abwechslungsreicher sein, Zimmerservice sehr gut, Strand und Pool sehr angenehm, Wegweiser im Aussenbereich fehlen