Bewertungen (2.383)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen ,genießen, entspannen und erholen.
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit einer tollen, sauberen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und allzeit hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in Marsa Alam zum dritten Mal
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und hat ein wunderschönes Riff. Hier kann man super entspannen und den Altagsstress komplett vergessen.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde weiterempfehlen weil ich zufrieden war.
Die Anlage ist grosszügig angelegt uns sehr gepflegt.Die Zimmer sind groszügig ausgestattet. Essen und personal einwandfrei.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantasía zum 1.mal
Für einen Urlaub zum Schnorcheln und Relaxen ist es sehr gut geeignet. Zimmer waren sauber und in den Betten haben wir gut geschlafen. Getränke waren i.O. ,das Essen fanden wir mehr als gut von Angebot und Qualität. Was uns nicht gefallen hat waren Plastewegwerfbecher und -löffel. Tja Schnorcheln, ich fand es sehr gut. Wenn man was sehen möchte sollte es ruhig mal am Aussenriff etwas weiter gehen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum Ausspannen und Tauchen sehr gut geeignet
Die deutsche Betreuerin, Vera, war in stetigem Kontakt mit den Urlaubsgästen. Die Dienstleister waren sehr zuvorkommend, Englischkenntnisse wären für die Kommunikation mit den Kellnern empfehlenswert. Es waren viele italienische Urlauber vor Ort, dies barg aber keinen Nachteil für die Erholung.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der perfekte Entspannungsurlaub
Wir sind Last Minute nach Marsa Alam geflogen und haben das Fantazia Resort aufgrund der sehr guten Bewertung ausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt abgelegen mitten in der Wüste. Keine Einkaufsmöglichkeiten und Bars ausserhalb des Hotels, was wir auch nicht brauchten. Als erstes wollen wir das tolle Personal loben. Alle durchweg sehr höfflich und zuvorkommend. Das Team der Gazebo-Bar und vor allem Zakarias und die Rezeption sind uns als gastfreundlich und unterhaltsam im Gedächtnis…
Marita Sophie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, komme gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Poolanlagen sehr schön und groß. Strand grober Sand und im Wasser nur Felsen was es unmöglich macht in Wasser zu gehen. Außer an einer Stelle.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!
Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage im Nirgendwo mit eigenem Strand und eigenem Riff. Sehr sauber, sehr gutes Essen, Das Personal ist stets bemüht und aufmerksam, der Gast ist König! Die Animation war eher was für die vielen Italiener, das hat mich aber weder gestört noch interessiert, es gab ausreichend ruhige Abschnitte. Gegen einen kleinen zusätzlichen Obulus haben wir den DeLuxe- Bereich ( neuer Teil, etwas separiert ) gewählt. Das würde ich jederzeit wieder so machen. Insgesamt ist das Ressort sehr…
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantasia Resort - immer wieder gerne!
Super Hotel, gutes Essen, nette Leute und sehr angenehmes Klima! Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen! Wir waren positiv beeindruckt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder super schön! Wir kommen sicher wieder.
Da wir Wiederholungstäter sind haben wir ja etwa gewusst, wie es ist. Und wir wurden NICHT enttäuscht !!!! Es war wieder traumhaft und nahezu perfekt. Ohne Ende entspannend. Der Garten ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Restaurant ist schön geworden, war vor 2 Jahren noch nicht fertig. Das Essen ist klasse....wie gesagt, alles nahezu perfekt !