Bewertungen (2.383)

Stefan(56-60)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel in ruhiger Lage
Eines der schönsten und bestgeführtesten Hotels der Region. Wer action zu Fuß außerhalb des Resorts sucht, ist hier fehl am Platz. Zum Entschleunigen aber top.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles da ist😊
Es ist eine super Anlage,Ich war das Erste mal in Marsa Alam mit Mama und Papa,Mir war nie langweilig,es gab jeden Tag Programme von der Animation.Zu bestimmten Zeiten wurde Volleyball gespielt, Darts,Wasserball,Bocca,Joga, Wassergymnastik,Großes Lob geht an die Animation, Liebe Grüße auch an Ali der Chef von der Animation und Tatjana, Natalie,Dima das Theater war sehr Unterhaltsam lustig und auch Verrückt,Im Großen und ganzen kann ich das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen 👍❤️
Utta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
tolles Hotel mit schlechter Animation
großartige Anlage und excellente Zimmer. Deutschsprachige Hotelbegleiter, welche zu zweit jederzeit für einen da ist
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Resort - wir kommen wieder!
Sehr schönes Resort, weitläufige und gepflegte Gärten und Wege, riesige Pools, ruhiger Deluxe Bereich - sehr gut geeignet für 10 Tage Sonne tanken im Dezember.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
schönes AI-hotel mit einigen abstrichen
schönes AI-hotel mit großzügigem garten und pool. schönes hausriff zum schnorcheln. personal ist nett und motiviert, wenn man mit etwas trinkgeld nachhilft. das essen ist vielseitig und gut, hat aber gegenüber vor zwei jahren etwas nachgelassen, die pasta ist aber immer noch exzellent. viele deutsche und italiener wie schon vor jahren, jetzt aber auch sehr viele gäste aus russland, belarus und der ukraine. die sind mit den deutschen gästen nicht immer kompatibel. großes manko: alle softdrinks werden in einweg…
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, schöner Strand, viele Fische
Es war ein sehr schöner Urlaub das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr gut , das Personal sehr freundlich.die tauch Ausflüge waren sehr gut organisiert und ein Kompliment an Allah und Mahmoud R. der uns sehr freundlich empfangen hat und uns für einen kleinen Aufpreis ganz neue moderne Zimmer empfohlen hatt toles Team kommen gerne wieder
Jens und Heike (56-60)Deutschland
Für ruhige Tage zum Entspannen sehr geeignet
Schönes hotel mitten in der Wüste geeignet für endlose Spaziergänge am Strand Anlage sehr gepflegte und sauber Strand und Meer sehr gut zum schnorcheln und schwimmen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in abgeschiedener Lage
Tolles Hotel mit eigenem Hausriff. 80 % Italiener, aber das war völlig ok. Personal sehr freundlich und Zimmer sehr großzügig.
Venissca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
interessanter Urlaub
perfekter Urlaub hotel sehr groß sieht neu aus essen getränke gute zimmer nette unterhaltung gut uns gefällt das hotel im allgemeinen
Holger(51-55)Deutschland
Erholsamer Schnorchelurlaub
Sehr grüne gepflegte Anlage mit weitläufigem Strand und schöner Poollandschaft. Das Hausriff läd vom Steg aber auch vom Strand aus zum Schnorcheln ein.