Bewertungen (2.383)

Michi & Michi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solala
Für deutsche sicherlich nicht die erste bzw beste Wahl. 5 Sterne in LANDESKATEGORIE hat es sich verdient, aber ma darf keine deutschen Standards erwarten! Einen, sehr großes negatives Erlebnis hatten wir in Sachen Hygiene und Infektionsprävention. Corona scheint es hier nicht zu geben.... Kein Abstand, keine Masken ( wenigstens vom Personal hätte ich es erwartet) Wir haben versucht, so weit es geht in geschlossenen Räumen Abstand zu halten und Maske zu tragen und wurden teilweise wie aussenseiter…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel.
Uns war es vl ein bisschen zu groß. Ein weiteres Gebäude wird bereits errichtet.
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Max. 3 Stern. Deutsch sprechende Gäste 0,5 %.
Das Hotel ist sehr groß und alles in weiß gestrichen. Es entspricht nicht den Bildern vom Angebot. Die sollten dringend erneuert werden. Die Anlage wirkt dadurch sehr kalt und ungemütlich. Das Resort wird ständig erweitert. Bei Ankunft wird ein Deluxe Zimmer um 5 Euro mehr pro Tag und Person angeboten. Alle anderen Leistungen bleiben gleich, wie nur ein Restaurant zum Frühstück - Mittagessen und Abendessen. Ein weiteres Restaurant um 40 Euro pro Person und Abendessen. Beim Frühstück gibt es keinen Espresso oder…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top, mit kleinen Abstrichen bei den Getränken.
Bei fast allen Getränken gab es einen chemischen Nachgeschmack, ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.! Unserer Kellner im Restaurant Sara und im Valentina sein Name ist Karam war wirklich Top, Top,Top Liebe Grüße an ihn, auch unser Kellner im Hauptrestaurant sein Name ist Hamada war herausragend, ebenso wie Fady von der Bar und Alaa von der Rezeption. Das Hotel ist in einer schönen Grünanlage die täglich gepflegt wird eingebettet, Strand ist sauber, Riff ist auch sehr schön, Zimmer sind sauber und die…
Bernhard und Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 6 Mal in diesem Hotel - Das sagt ja wohl alles
Nach langer Coronapause verbrachten wir unseren Urlaub wieder in unserem Ägytischen Lieblingshotel.Trotz Erweiterung hat es nichts von seiner liebevollen familieren Atmosphäre verloren.Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt und jede Minute genießen können.
Ada(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits 5x im November in diesem Hotel. Zu dieser Zeit kann man dort dem Wetter in Deutschland entfliehen und die schöne Unterwasserwelt genießen. Die gesamte Anlage ist supergepflegt. Es ist für Schnochler und Taucher super.
Polina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel, wir kommen wieder.
Schöne saubere Anlage, sehr freundliches Personal, an der Rezeption sind kompetente Machmud und Alla Dinoo immer hilfsbereit und freundlich. Küche überzeugt mit Vielfalt und Frische.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist schön und ordentlich. Deshalb auch anhand der Bilder gebucht.von Hurghada eine lange Anfahrt was wir nicht wussten.
Miroslav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ägypt
Schönes Hotel und super Urlaub. saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Pools. Gut für Paare und Familien mit Kindern. alles in ordnung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Hotelanlage super, Service der Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Zimmerservice sehr gut. Hotel hat eine sehr gute Lage und gut ausgebildetes Personal. Hat eine Klinik und der Arzt ist 24h vor Ort.