Bewertungen (2.383)

Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
angenehme ruhige erholsame weitläufige Hotelanlage, wie für Marsa Alam sehr abgelegen, ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub im tollen Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Schade das nicht mehr deutsche Urlauber kommen. Zubuchung des Zimmers im Neubau war optimal. Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption und an der überdachten bar beim Pool und in den Restaurants . Wir kommen wieder. ....über einzelne negative Bewertungen muss man sich schon wundern....
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotelanlage vom Feinsten und zum Wohlfühlen
Nach einer Woche Nilfahrt erholten wir uns eine zweite Woche in diesem Hotel. Wir waren überwältigt von der gesamten Anlage. Die Organisation, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind beispielgebend. Jederzeit können wir das Fantazia weiterempfehlen.
Domenik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel, unhygienische Trinkbecher!
Das Hotel hat meinem Kumpel und mir im Großen und Ganzen gut gefallen. Was jedoch absolut nicht geht, ist, dass die Plastikbecher nicht richtig gewaschen werden. Wir wunderten uns häufiger, wieso gefühlt jedes zweite Bier nach "Lippenstift" schmeckt. Abends an der Bar habe ich dann gesehen, dass die Plastikbecher kurz "ausgeschwenkt" und dem nächsten Gast hingestellt werden. Ein Wunder dass wir uns nichts eingefangen haben. Tipp: benutzt besser euren eigenen Becher. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. :)
Siegfried und Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sagen schlicht und einfach "Danke"
wo sich das Hotel befindet, wurde schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Wir waren in den Jahren 2017 und 2018 schon einmal als Urlauber in diesem Hotel und waren über die neu gebaute Autostraße angenehm überrascht. Das sich außerhalb des Hotels keine Infrastruktur befindet haben wir gewusst und diese auch nicht vermisst.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel! ALLE ANGESTELLTEN sind sehr zuvorkommend! Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen! Vielen Dank an Herr Emad für die sehr gute Betreuung!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel. Gerne Weiterempfehlung !
Sehr schöne Anlage. Haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standardzimmer in einer ruhigen Lage und konnten uns sehr gut erholen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung mit Leichtigkeit
Großzügige und weitläufige Anlage mit viel Grün zwischen den zweistöckigen in verschiedene Bereiche unterteilte Appartements
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Super Hotel, man hat hier alles was man braucht. Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren überrascht von der Abend Animation. Uns wurde nie langweilig. Ein großes Lob an Bushi vom Animation Team. Er hat uns jeden Tag unterhalten und zum Lachen gebracht und wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Allein wegen ihm würden wir nochmal kommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Urlaub dann Fantazia Resort in Marsa Alam
Sehr schönes Hotel. Essen super und abwechslungsreich. Der Betreuer Emad ist sehr freundlich und spricht super deutsch und kümmerte sich um unsere Belange. Auch Alaa von der Rezeption ist sehr freundlich und spricht super deutsch. Unser Zimmer wurde auch immer sehr schön und sauber hergerichtet. Wir kommen gerne wieder.