Bewertungen (2.383)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Super Hotel zum Erholen! Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber. Die komplette Anlage ist groß und weitläufig und trotzdem eine fast familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. Für Ruhesuchende empfehle ich den Deluxebereich. Das Wetter hat bei uns leider nicht so mitgespielt, aber trotzdem haben wir uns überall wohl gefühlt und konnten perfekt entspannen.
Marie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schon 2x gewesen und wir kommen wieder
Wir waren hier jetzt zu 2x und wir kommen gerne wieder. Hotel ist super gelegen direkt am Korallenriffe. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Restaurants,Bars,Pools und Stilvollen Zimmern Einrichtung.
Lissy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung allein wie in der Karibik
Ein wunderbarer Ort zum entspannen. Wer gutes Essen oder ne tolle Animation möchte oder tolle Shows ist hier genau richtig. Auch der Service ist klasse. Egal ob im Restaurant die Animation oder in der Gästebetreuung alle sind super ich komme wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit super Personal, lustiger Animation und tollem DJ. Man hat alles was man braucht und sollte doch mal ein Problem auftreten wird einem schnell geholfen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck ist sauber und gepflegt. Der Pool könnte mal wieder eine Renovierung benötigen aber im Großen und Ganzen ist die Anlage der Top!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in schöner Hotelanage
Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Schöne Aussenanlage mit mehreren super Poolanlagen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln und Strand
Wir waren zum 2ten mal im Fantazia Resort zum Schnorcheln. An der Rezeption war Emad bei Fragen immer zu Stelle. Die Deutschkenntnisse erleichtern die Gespräche.
Evelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel
Schönstes Hotel in Ägypten. Waren das zweite mal dort und ein drites mal wird es auch sein. Traumhaftes Meer und Hotel Anlage und super Personal!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung
Ein sehr schönes etwas großes Hotel. Zimmer leider etwas alt und abgewohnt. Super nettes Personal (z. B. Spa und Gästebetreuung).
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundeurlaub
Sehr große schöne Anlage mit hauseigenen Riff. Es gibt zwei Animationsteams und der Service ist einfach Spitze. Ich werde wieder kommen.