Bewertungen (2.383)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ab in den Sonnenschein
Es sehr schönes Hotel das viel zu bieten hat. Ich war mit meinem Sohn hier und auch er hatte sehr viel Spaß. Ich war noch nie in einem so guten Hotel wie dies hier in Ägypten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Sterne Hotel welches maximal 3 Sterne verdient!
schöne, große Park-und Poolanlage, schöner Strand. Zimmer sauber und zweckmäßig, Badezimmer sehr veraltet mit starken Gebrauchspuren, aber ohne Schimmelbildung! Derzeit befindet sich in unmittelbarer Umgebung eine teilweise sehr laut Großbaustelle. (Hotelerweiterung)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hm, ich weiß nicht so recht...
zuerst einmal, alles subjektiv was ich schreibe, jeder empfindet anders, dazu kommt, das wir das Hotel von früheren Besuchen kennen, waren bereits vorher dreimal da und empfanden es damals wunderschön, da es maximal 250 Zimmer hatte
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Strandurlaub im Fantazia
Ein sehr schönes Hotel. Ich war schon in ein ein paar Hotels in Ägypten oder Tunesien dabei ist hier das Hotel eine tolle Ausnahme. Super Essen ich hatte nicht so wie sonst Probleme und ein super tolles Zimmer.
Annika(19-25)Deutschland
Eine tolle Zeit im Fantazia
Sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir werden wieder kommen. Danke an das ganze Fantazia für einen sehr schönen Urlaub
Magdalena (36-40)Deutschland
Nur Italiener
Die Anlage ist schön das Hausriff so naja … das Essen sehr einseitig es gibt nur ein Restaurant und sehr sehr viele laute Italiener …. Freizeit Angebote gibt es auch nicht viel am Strand …und von Hurghada bis zu unserem Hotel sind es auch nochmal 4 std ... Zum Airport wirst du vier std vor Abflug hin gebracht 👎
Marvin(19-25)Deutschland
Paarurlaub im Paradis
Super schöne Anlage meine Freund in und ich hatten ein super Zimmer I'm Deluxbereich. Tolle Animation, roller Strand und super Essen I'm Restaurant.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fabelhaft
Wir haben vom 24.2. bis 3.3. 2022 eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht. Es war unser erster Urlaub in Ägypten, wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Für einen kleinen Aufpreis haben wir auch ein Zimmer im Deluxe-Bereich erhalten. Wir wurden rundum verwöhnt und das ganze Personal war super freundlich. Wir sind wegen dem Hausriff dort hin gefahren, weil wir endlich mal im Roten Meer schnorcheln wollten und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es war fantastisch.
richter-gura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
urlaub in april
die anlage ist mega…aber👆🏻die bedingungen die da arbeiten ,ohne trinkgeld wird man nicht angelächelt …Ich gebe die sterne tatsächlich den animateure ich meine die international animateure…es ist ja auch noch mal getrennt Italienische und international animateure,sowas hab ich noch nicht erlebt…naja danke natalia und dimitrie und der rest der internationale animateure…ihr habt uns der urlaub in ägypten marsa alam so schön wie möglich gemacht…l.g
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Fühlt sich an wie heimkommen
Gewohnt guter Service und Freundlichkeit beim Personal, auch ohne dass man erstmal Trinkgeld geben muss. Das und Milka-Schoko gab es dann hinterher ;-)