Bewertungen (2.383)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel aber nur für ital. Gäste ausgelegt
Preis Leistung hat gestimmt. Sehr sauber, es wurde ständig geputzt und das Personal war sehr freundlich- Das Essen war vielfältig und sehr Schmackhaft.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war schön Englisch wehre nicht schlecht 😁
Anlage sehr schön, essen super 👍 viele neue Fische gesehen, dritte mal Im Ägypten 🐠🐟 Bedienung bisschen schwach ansonsten zufrieden 😁
Kathi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Durchaus eine Weiterempfehlung!
Großes Resort, das in den letzten Jahren deutlich gewachsen zu sein scheint und sich aktuell (Oktober 2022) immer noch im Ausbau/Umbau befindet. Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer frisch renoviert. Privatstrand mit tollem Riff (für absolute Hobbyschnorchler). Zu unserer Reisezeit nicht überlaufen. Vorwiegend italienische Gäste, die auch von der eigenen Animation (Bravo) betreut werden. Für alle anderen Nationen gibt es eine kleine aber feine internationale Animationsgruppe. Ich hatte auch den Eindruck, dass die…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat verloren
Wir haben dort eine Woche Erholungsurlaub verbracht. Wir wollten baden, schnorcheln und uns erholen. Das hat im Großen und Ganzen recht gut geklappt, obwohl das Hausriff schon stark gelitten hat.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist italienisch ausgerichtet, neben Englisch spricht ein erheblicher Teil des Personals auch italienisch. Die meisten Gäste kommen auch aus Italien. Sehr angenehme Atmosphäre auf dem gesamten Hotelgelände. Wir waren im Dezember dort, da hatte das Hotel auf dem Gelände zusätzlich zur Ägyptenzeit eine weitere Stunde Zeitverschiebung, sodass zu Deutschland 2 Std. Zeitunterschied war.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man nicht nocheinmal hin!
Schöne Anlage mit gutem Essen. Leider zu 90 % nur Italiener die sehr lautstark sind und bevorzugt werden. Da wenig deutsche Urlauber im Hotel waren, hat unsere Tochter keinen Anschluss gefunden.
Mario und Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel nur im Deluxe Bereich zu empfehlen..
Das Hotel ist sehr sehr groß , hat sehr viele Zimmer, somit viele Urlauber. Es hat eine weitläufige gut gepflegte Anlage , mehrere Pools … Dieses Hotel ist ein italienisches Club Hotel, welches auch zu 85% von Italienern bzw italienischen Großfamilien genutzt wird. Das sollte, vor dem Buchen dieses Hotels unbedingt erwähnt werden…. Da die Mentalität doch um einiges anders ist Es gibt nur ein paar deutsche, chechische und russische Urlauber.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne Hotel und aufgarkeinen Fall mehr
Im allgemeinen gebe ich dem Hotel die Note befriedigend. Leider erwartet euch im dem Hotel außer einen sehr schönen Hausriff und Hotelanlage nichts besonderes. Was service beim Essen angeht gibt es nur zwei bis drei Kellner die ihren Job mit Freude machen. Was das essen angeht naja Note ausreichend sagt ja schon alles. Putzmänner erwecken immer den Eindruck GIB MIR TRINKGELD was bei immer so ein unwohl Gefühl ausgelöst hat. Der Kracher war noch bei meiner Schwester, das ihr die kaputten Sachen im Zimmer in Rechnung…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist in einer sehr großzügigen Gartenanlagen angelegt. An der Rezeption wurden wir von Alaa(sehr gut deutschsprachig) in empfang genommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss (4118). Schräg gegenüber wird das Hotel um ein Luxus Resort erweitert, dieses soll im August eröffnet werden. Von der Baustelle, haben wir allerdings kaum etwas mitbekommen. Es war alles sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
kamen ohne Erwartung ,bekamen einen Traumurlaub!
Auch Deutsche werden hier bestens bedient. Es ist nun mal in italienischer Hand,aber auch wir kamen nie zu kurz! Wunderschöner Familienurlaub ohne Einschränkungen! 5 Serne,weil ; mit etwas mehr Leute im Service ,dann ist dies ein super 5 Serne Hotel. Bei jeder Frage und Anliegen war sofort und unverzüglich der Gästemanager da und alle Unklarheiten wurden beseitigt!!! TOP!!!!!!! Beispielhaft!!!!!!