Bewertungen (2.383)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit Wiederkehr-Potential
Unser 4. Urlaub im Fantazia war wiederum ein fantastisches Erlebnis. Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis zu den fleißigen Gärtnern paßte wieder Alles. Gepflegte Gartenanlagen, zauberhaft-gemütliche Zimmer und schöne Restaurants waren die Voraussetzung wiederum für einen erholsamen und interessantes Abenteuer-Urlaub.
Anne und Tötti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur SCHÖN...
Wir waren als Paar (über 70 Jahre alt) vom 17.-28.12.22 im Deluxe- Bereich des Hotels. Der Urlaub war einfach toll; Personal, Wetter, Unterkunft, Essen + Trinken, Strand etc.= SUPER! Das Meer natürlich auch! Besonders der Kellner Felices im Deluxe- Bereich Strand und die Kellner und Köche vom SARA- Restaurant waren äußerst freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Personal war im übrigen sehr nett und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption hatte immer ein "offenes Ohr" für Fragen jeder Art…
René(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauberes Hotel mit Super Service
Wir waren zum achten Mal (November 2022) in Ägypten, aber immer in einem anderen Hotel. Diesen Urlaub haben wir zum Erholen, Relaxen und Schnorcheln genutzt. Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren alle sehr freundlich (egal ob vom Zimmer, am Strand, im Restaurant). Das Essen war abwechslungsreich und für Gäste mit Unverträglichkeiten wurde alles getan, damit jeder ein wohlschmeckendes Essen bekam. Ein besonderer Dank gilt Herrn Khattab von der…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wir haben uns gut erholt. Es war sehr sauber. Die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Und die Animateure, etc. waren nicht aufdringlich. Im Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Frank und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich weiterempfehlen
Hotel war Spitze Personal sehr freundlich hilfsbereit .Hotel sehr geplflegt und sauber.wir hatten ein Deluxe Zimmer.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der gehobenen Klasse mit Einschränkungen
Ruhige Anlage ca 1 Autostunde südlich von Marsa Alam. Italienische Atmosphäre , meisten Gäste kommen aus Italien ,wenige Deutsche,mehrere Osteuropäer mit guten Verhalten
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlens wert,sehr gut
Hotel sauber,gute Servis,traumhafte Park Anlage,Personal erfüllt alle Wünsche , Küche international,Mann füllt sich wohl......
TS(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder🙃
Für Strand- und Erholungsferien sehr geeignet. Besonders der ‚De Luxe‘ Teil (für einen geringen Aufpreis) ohne Kinder und Animation im separaten Poolbereich. Der Frühstück/Lunchbereich ist auch separiert und sehr Nahe zu den Zimmern.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber Super Service Leckeres Essen Tolle Tauchbasis Es sind zwar viele Italiener im Hotel, das hat mich aber nicht gestört und ich hatte auch nicht das Gefühl benachteiligt zu werden. Es war die Reise wert!!!
Pinkie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seht gutes, zauberes und freundliches hotel
Sehr schoner hotel. Jeder war sehr freundlich. Special Nagar aus der lobie barmachte alles was wir fragte. Ach der Alaa war sehr freundluch und behilfszam.