Bewertungen (2.383)

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, wie jedes Jahr!
Hotel ist im allgemeinem in einem guten Zustand. Überall wird sich darum bemüht alles in Ordnung zu halten. Gästestruktur überwiegend Italiener, welche aber sehr angenehm und nett im Umgang sind. Hier und da findet man auch mal ein paar deutsche und andere Nationalitäten.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklassehotel
Ausser der penetranten beschallung durch unerträglich laute Musik am Strand, hat das Hotel für Aegyptische Verhältnisse überzeugt!! Späteres Check Out nur für Italienische Gäste möglich! Wo gibts denn sowas
Heiner & Sigi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super betreut bei Krankheitsfall
Dies war unser 6. Ägyptenurlaub. Wir hatten unsere demente Mutter/Schwiegermutter im Alter von 78 Jahren dabei. Das komplette Personal war sehr besorgt, höflich und zuvorkommend und zwar ohne Trinkgeld von ihr zu bekommen. Besonders nett war Matilde die jeden Tag bei uns vorbeigeschaut hat. Nach einer Woche mussten wir für einen Tag in die Klinik. In der Nacht als wir zurück kamen hatten wir Essen auf unseren Zimmern. Während wir in der Klinik waren hat jemand vom Hotel angerufen und sich erkundigt ob alles in…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super schöner Tauchurlaub im Fantazia
Das Hotel ist eine sehr schöne, gut gepflegte Anlage in direkter Strandnähe erhöht auf einem kleine Hügel. Zwischen der schönen Gartenanlage gelangt auf Wegen hinunter zu Strand. Alles super sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist die dem Hotel angeschlossene Tauchbasis " Coray Divers " Wir waren jeden Tag woanderas Tauchen. Mal Hausriff, mal Ganztagesausflug mit dem Boot ab Port Marsa Alam, mal mit dem Minibus in eine andere Bucht ( Strandtauchgang ) oder direkt vom Steg weg mit dem Speedboat zu einem…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum Schnorcheln und Ausspannen rundum gut!!
Wären die Speisen fantasievoller zubereitet worden, und wärmer gewesen, hätte es kaum wtwas zu beanstanden gegeben. (wahrscheinlich hätten wir dann zuviei gegessen :-)) Wir haben es sehr genossen, uns verwöhnen zu lassen und konnten einfach klasse abschalten. Dass man sich das Trink-Wasser nur in Gläsern geben lassen konnte (außer einer halben Literflasche im Minikühlscharnak zu Beginn des Urlaubs), oder dann kaufen muss, haben wir bisher noch in keinem AI-Urlaub erlebt, haben uns aber damit abgefunden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Resort
alles ganz toll, schöner Schnorchelurlaub in einem sehr guten Resort. Zeitweise recht ordentlicher Wind, der das Schnorcheln schwierig machte. Das Hausriff war nicht grandios, aber durchaus sehenswert.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach dem dritten Mal im Hotel-immernoch Super !!
Sehr große , sauber gehaltene Anlage , mit super Service . Sehr nettes Personal. Sehr saubere und große Hotelzimmer. Es ist sehr wichtig , dass man am Strand immer freie Liegen findet , d.h. man braucht nicht früh am morgen zu reservieren. Die Strandtücher haben gute Qualität. Das Meer ist für Tauchen, sowohl als auch für Schwimmen, gut geeignet. Das Hotel ist für Familienurlaub und fürs Relax sehr geeignet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Tauchurlaub und Hotelanlage
Das unter italienischer Leitung geführte Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Die Anlage ist weitläufig und befindet sich zur Zeit wohl noch(Projektziel 2014) im Ausbau/Erweiterung aber ohne die Gäste zu stören! Mit Euromünzen(Trinkgeld) können die einheimischen nur schwer etwas anfangen, deshalb ein kleiner Tipp: Wechselt Euros in Dollar!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Mittelklasse
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Tauchbasis und interessantem Tauchgebiet. Leider am schönen Hausriff wenig Sicht, aber schöne Ausfahrten und kompetene, freundliche Betreuung! Viele Italienische Gäste, daher gute Nudelgerichte und Pizza, aber leider genießbarer Kaffee trotz AI nur für extra Bezahlung!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Never come back
Da ich schon aufgehört hab zu zählen wie oft ich in Ägypten war von ganz Nord bis Süd,sowas hab ich noch nicht erlebt,ich konnte auch das System(wenns den eins gab) nicht erkennen mit welchen die Gäste bewirtet wurden,die einen bekamen die anderen bekamen nichts,und wurden auch ignoriert obwohl man gemeinsam am Tisch saß. mein Fazit,das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen,es gibt wesentlich bessere und günstigere,wo man nicht für ein Getränk betteln muß!!! Schade nur das die Tauchbasis darunter leiden wird denn…