Bewertungen (2.383)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Anlage in toller Lage
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage, die vor allem von italienischen Gästen besucht wird. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und tolles Hausriff. Großes Buffet, für jeden was dabei.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen, der Premiumbereich war sehr schön,besonders zu erwähnen ist Ahmed an der Poolbar, das Riff ist leider sehr mitgenommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Zeit in Fantazia
Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir kommen wieder.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tauchurlaub in Marsa Alam
Das Hotel liegt etwa 50min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Die Empfangshalle ist sehr gross und mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestattet. Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein Upgrade ins Deluxe gebucht für 10 Euro die Nacht. Hat sich auf jedenfall gelohnt!! Wir hatten unseren eigenen schönen Pool mit Meersicht. Die Deluxe Anlage ist nur für Erwachsene und hat ein eigenes Restaurant mit Frühstücks- und Mittagsbuffet. Das Abendessen wurde…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantazia Resort Marsa Alam ein Traumhotel
1. Fantazia Resort Das Fantazia Resort liegt abseits des, in den anderen Resortˋs, herschenden Trubels. Dafür nimmt man(Frau) auch gerne :-) eine längere Anfahrt in kauf. In unserem Fall 1,5 Stunden bei der Hinfahrt, 2 Stunden bei der Rückfahrt zum Flughafen, da der Transferbus noch Gäste von anderen Hotels abholen musste, und diese Gäste es nicht für nötig hielten rechtzeitig zum vereinbarten Zeitpunkt bereitzustehen.Aber was sollˋs, ist doch Urlaub und es lohnt sich allemal ins Fantazia zu Fahren.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schnorchelurlaub nur noch hier,Bestes von 9 Hotels
Große Anlage mit wunderschönem Park und langem Strand, die viele ruhige Plätzchen bietet. Bestes von bisher 9 besuchten Hotels in der Region.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel! Vielen Dank an Alaa, der super Deutsch sprach und uns wirklich toll betreut hat. Da es hier sehr viele Italiener gibt, waren wir im Premium Bereich untergebracht, für einen wirklich minimalen Aufpreis, den uns Alaa empfohlen hat und wir direkt im Hotel bezahlt haben noch. Das war ein super Tipp, dieser Bereich wird künftig ab Nov 2023 für Deutsche hauptsächlich ein eigenes Hotel. Hier ist es auch sehr ruhig und ganz neu. Super schöne Zimmer! Der Strand war sehr schön, und wir haben auch das…
Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein delux Zimmer im delux Bereich. Der delux Bereich war ab 16 Jahre. Es gab ein extra Bereich zum frühstücken und zum lanch. Da es ein ital. Geführtes hotel ist waren sehr viele Italiener im hotel. Was uns aber nicht störte.
Yildiray Köroglu (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsam
Ein gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Das Preisleitungsverhältnis ist unschlagbar. Die Getränkeauswahl fällt entsprechend etwas gering aus.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
2023 hotel Fatazia Marsala resort
Die Animation ist nicht gut das ist alles suf italienisch geschnitten die sind nicht aufmerksam und animieren nur ihr Landsleute und das ist nicht inordnung