Bewertungen (2.383)

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener wunderschöner Urlaub!
Es ist Unser 1.Urlaub I'm Hotel Fantazia. I'm Vergleich zu Anderen 4 Sterne Hotels gehobene Klasse. Schoene Hotelanlage mit großer, schöner und sauberer Poolanlage. Auch die Zimmer und der Zimmerservice sind sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich,das Angeboten jedoch vielfältig. Wir danken den Animateuren Safira und Mojito fuer die gute Betreuung. Wir machen uns zu wiederholungstaetern und kommen sehr gern wieder
Gerhard u.Ingrid(46-50)Österreich
Super Urlaub in Marsa Alam
sehr schöner Urlaub,haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich punkto Trinkgeld, ärztliche Betreuung schnell und kompetent. Würden jederzeit hier wieder Urlaub machen. Liebe Grüße an das ganze Fantazia Team Ingrid und Gerhard
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Resort mit einger Uhrzeit
Dadurch da das Resort eine Stunde vor Kariozeit ist hat man mehr Sonnenscheinstunden am Tag.Gäste aus dem deutschsprachigen Raum und einige wenige Italiener und keine Nordasiaten! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit , obwohl Sprachschwierigkeiten in Englisch und Deutsch da sind in Italienisch etwas besser.Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.es gibt mehr Liegen am Strand und Pool als es Schlafbetten gibt.Die Angestellten erwarten kein Trinkgeld .Für Ruhesuchende sehr gut geeignet, mit einem tollen Riff…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach traumhaft, wer die Ruhe sucht
Wir waren das erste Mal in ÄGYPTEN und unsere Erwartungen wurden 100 Prozent erfüllt.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Personal sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Schöne große Zimmer, sehr sauber und bequem. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Zur Erholung mitten in der Wüste sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Für ägyptische Verhältnisse supertolles Hotel, erstklassige Hygiene, schönes Hausriff, absolut toller Pool mit super Wasser, Zähneputzes geht sogar mit Leitungswasser!!!
Anna-Lena Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft
Wir waren das erste mal im Fantazia und auch in Marsa Alam und waren sehr begeistert. Das Hausriff ist wunderschön und das Hotel ist fantastisch. Wer sich im Urlaub wirklich erholen möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und kein bisschen aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Das Essen hat uns wirklich positiv überrascht. Es war sehr abwechslungsreich und verdammt lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder weil es nichts zu beanstanden gab. Danke nochmal an das…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Das fantazia resort liegt an einem sehr schönen Strand mit tollem Hausriff. Die ruhe die man in diesem Hotel findet ist außergewöhnlich, genau das haben wir gesucht. Es wird ständig überall Sauber gemacht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer guter Laune. Wir hatten an der Gazebobar abends immer viel spass.
Robert(51-55)Deutschland
Super zum Relaxen und tauchen
Das Hotel liegt einsam am roten Meer und ist für Erholung bzw. für Schnorchler und Tauchen genial. Toller Strand und sehr saubere Anlage
Steffi(26-30)Deutschland
Preis-Leistung Top
Toller Urlaub! Tolles Hotel! Den Animateuren fehlte ein wenig der Elan. Die Animation am Abend war ganz okay. Ein bisschen unorganisiert war die täglich stattfindende Strandparty am Abend. Der DJ war öfters nicht da, sodass die Party erst später los ging (Start 23.30 Uhr, Getränke frei bis 24.00 Uhr). Das Hausriff ist wirklich sehr schön. Die Zimmer waren sehr groß. Besonders gut waren die Matratzen, da konnte man super schlafen. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Jeden Tag wurde etwas…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel und klasse Personal!
Die Anlage ist einTraum. Eine tolle Poollandschaft . Doch ist die Anlage so angelegt, dass es sich immer alles verläuft und man nie das Gefühl einer Überfüllung oder Einengung bekommen hat. Das Team der Animation ist ein klasse Team ! Mojito sorgt immer für gute Stimmung mit einem herzlichen Lächeln auf den Lippen. Safira ist eine unglaublich gute Tänzerin, es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit ihr Tag für Tag den Tanz mit neu gelernten Schritten zu erweitern ! Auch die Shows des Teams waren immer spitze !