Bewertungen (2.383)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr Ruhig! Sehr Freundliches Personal! Tolles Korallenriff! Das Essen ist leider nicht sehr schmackhaft, schlecht Gewürzt und Geschmacksneutral! Freitags gibt es am außengrill immer Fisch, dieser verbreitete einen schon in der Nase beißenden Geruch! Hier am besten ganz auf Fisch verzichten! Ansonsten war das Essen durchaus genießbar, wenn man auch ständig alles nachwürzen musste.
Jürgen und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super 14 Tage! Könnten wir sofort wiederhohlen!...
Ein sehr schönes großzügiges Hotel, mit einer top gepflegten sauberen Außenanlage... Hier ist alles perfekt. Ein super Urlaub, viel Wind viel Sonne viel Wasser viel Ruhe und dazu leckeres Essen u. Trinken was will man mehr...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mega geiles Hotel!
Es war bislang das beste Hotel was ich in Ägypten - Marsa Alam erlebt habe. Hotelanlage Mega , Essen nur vom feinsten , Personal sehr sehr freundlich und die Zimmer erste sahne ( sehr sauber , wurden jeden Tag gereinigt ) Strand sowie das Riff sehr sauber ( für Schnorchler das Paradies ) Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!!!! Wer 14 Tage ausspannen möchte ist im diesem Hotel genau richtig !!!!!!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer d. Wahl hat hat d. Qual:Fantazia od. Gorgonia?
Sehr gepflegtes, sauberes, gemütliches, ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Im Vergleich zum Gorgonia-Hotel und anderen Bewertungen empfanden wir es nicht als so weitläufig.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zum empfehlen
Wunderschönes Hotel mit einer faszinierenden Gartenanlage, sehr sauber überall. Hotelangestellte super freundlich, immer ein lächeln parat. Essen für jeden was dabei. nur zum Empfehlen auch als alleinreisende Frauen haben uns sehr wohl gefühlt
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön...hier wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.Das Personal ist sehr freundlich.Ab November 2017 wird das Hotel nur noch mit Neckermann zu buchen sein.Man hat sich dazu entschieden weil man großen Wert darauf legt Deutsche Gäste zu haben.Man legt alles auf den deutschen Gast auch und wird verstärt darauf achten alles dafür zu tun....zb wird Wlan im gesamten Hotel für deutsche Gäste frei sein ,ohne Kosten...auch wird gerade eine neue Strandbar gebaut..der deitsche Gast ist hier König und es…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisches Hotel mit super Service
Wir hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. und sind einfach komplett begeistert. Gesamtes Hotel, Zimmer, Personal, Animation, Gastronomie, Service ... alles super toll! Wir kommen gerne wieder!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiger, Entspannter und schöner Urlaub Marsa Alam
Es war eine sehr schöne Anlage. Gepflegte Grünflächen schöner und auch sauberer Strand. Super herzliches freundliches und Hilfsbereites Personal. Außerdem schöne saubere Zimmer und auch gutes Essen.
Tobias Hermann Günter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel und Urlaub!
Sehr nettes Personal. Gepflegt. Organisiert. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr Gutes Essen. Kellner super freundlich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden gewiss wiederkommen
Die Gebäude haben 2 bzw. 3 Stockwerke. Das Hotel selbst hat einen weitläufigen, gepflegten Garten.