Bewertungen (2.383)

Ulf(51-55)Deutschland
Super Hotel , schönes Ambiente , so sieht Urlaub aus , ich komme gern wieder
ich kann das Hotel weiterempfehlen , war sehr zufrieden und komme gerne wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Upgrade Sirena sehr zu Empfehlen
Wir haben das Fantazia nicht genutzt da uns beim Einchecken von Alaa ( Rezeption) ein Upgrade für das Sirena angeboten wurde. Das Fantazia ist halt schon in die Jahre gekommen, dafür aber mit schöner Grünanlage, vielen Palmen usw. Das Restaurant welches wir am Anreiseabend einmal genutzt haben ist recht groß, voll und dementsprechend laut. Das Essen war aber das gleiche wie im Sirena. Das Sirena ist noch neu, noch nicht so grün aber schön übersichtlich. Das Restaurant des Sirena liegt direkt oberhalb vom Meer, sehr…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für mich kein Grund wieder zu kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geben nicht das was es verspricht. Schlecht ist die Trinkwasser Versorgung am Strand und auf dem Zimmern. Die Anlage ist sehr in den Jahren gekommen
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viva Italia in Ägypten.
Alles in allem ist das Hotel bei einer Erwartung auf einen schönen Urlaub mit AI, Sonnenbaden, Strand, Schnorcheln und Tauchen, empfehlenswert und aus speziell ital. Sicht und Einschätzung sind hier 5 * sicher angebracht. Vorab sei gesagt, dass wir durch einen reinen „Erholungsurlaub“ von 22 Tg. das Fantazia-Resort Marsa Alam, sehr intensiv wahrgenommen haben. Es ist eindeutig als Italienisches Clubhotel („Bravo-Club“) zu sehen und diesbezüglich zu betrachten, bzw. man muss sich dementsprechend – leider –…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonderen Dank an den deutschsprachigen Empfang an der Rezeption. ( Alaa ist der beste )
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Personal war sehr freundlich und besonders zuvor komment. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Silvius(26-30)Österreich
Das Hotel hat freundliches Personal und viele Aktivitäten für Familien
Eines der besten Hotels in Ägypten Kann ich nur jeden weiterempfehlen Super freundliches Personal Familienfreundlich
BenediktDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig vegetarische Auswahl beim Essen
Zimmer im Premium Bereich sind recht neuwertig, groß und gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Aleksander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisches Urlaubshotel
„Luxury“ Upgrade for Adults Only gegen geringen Aufpreis Vorort möglich
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Service Super, Essen-, Strand- & Essen s.Text!?
Strand sehr laut; Unterwasser die Korallen weitgehend abgestorben; Hotel Service sehr gut, Essen vegetarisch nicht so gut, TUI-Service vor Ort nicht gut;