Bewertungen (2.383)

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super schön
ein sehr schönes Hotel, werden sicher nochmal dahin fliegen. Zimmer schön groß und sauber, Hotelangestellte alle voll nett. Strand sehr sauber, schnorcheln genial.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überall sauber essen gut Personal fantastisch
Das Hotel ist einfach nur überall sauber (Toiletten,Lobby,Restaurant,Zimmer....) das Essen ist super jeden Tag was neues und eine Menge an Auswahl. Das Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im gesicht. Hat man ein Problem oder eine Frage ist jeder vom Personal sehr hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich von Rania begrüßt und wieder verabschiedet wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel kommen da es wirklich sehr sehr familiär ist ein dickes Dankeschön an das Personal :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen wieder !
Schon das zweite mal in diesem Hotel.Die Fahrt von 1 1/2 h vom Flughafen zum Hotel lohnt sich.Viel Grün alles klein und verwinkelt.Schönes Riff und super Strand.Gerne wieder. Grüsse an Ronja , Joseph , Samka , Hassan , Rico , Ricardo und "Alles Roger in Kambotscha" :) Mfg Sven , Ines , Ernst , Gudrun und Tobias (Alibaba)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel am Meer
Wer bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wir sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und es war wieder traumhaft. Ob diese tolle grüne Außenanlage, der super Pool, oder die schönen Zimmer, hier stimmt einfach alles. Auch die Angestellten, muss man erwähnen, Ihr seid einfach super!!!!!!!! Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das trotz dieses heißen Wetters und anfangs noch Ramadan. Ob Servicekräfte, Repzeption, Animation oder die immer nette und zuhörende Gästebetreuerin…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Fantazia ResortSybill
Wir waren zum 2.mal im Fantazia und es hat uns wieder sehr gefallen.Das Essen ist wirklich super,dickes Lob an die Küche.Die Anlage ist wunderschön,alles grünt und blüht.Am Strand ist immer ein Plätzchen frei.Wir waren in der Relaxzon,wo es wunderbar ruhig war.Wer es lebhafter mag.legt sich auf die rechte Seite des Strandes,dort findet dann die Animation statt.das Riff ist schön,haben Schildkröten,Kalamare,Riesenmuräne,Barracudas u.s.w. gesehen.Die Zimmer sind gross und geräumig und unser Roomboy Mahmmout hat alles…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grüne Oase am Meer
Das Fantazia ist ein sehr schönes Hotel, an dessen Strand das Tauchen und Schorcheln sehr zu empfehlen ist. Die Anlage selbst hat mit der Zeit (wir waren nun das 4. Mal dort) an Reiz gewonnen, da nun die Begrünung (Palmen, Sträucher und Blumen) immer mehr zu Blickfang wird. Das vormals vorherrschende italienische Publikum wird mehr und mehr durch Tschechen ersetzt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage,alle waren super nett.Würde jederzeit wieder hier her kommen.Essen war sehr gut,Animation gut,Zimmer waren sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantazia Resort, wir kommen wieder.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, Aussenanlagen sind wunderschön. Der Rezeptionsbereich ist etwas dunkel, die Lobby impossant.Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich.Wir waren zum schnorcheln da, das Riff ist nicht mehr so schön. Unserer Meinung nach müßte der Steg weiter über das Riff hinaus gehen, da sonst der Schwimmweg sehr lang ist.Liebe Grüße an Rania, Sie hat jederzeit ein offenes Ohr für die kleinen und großen Probleme :-)
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung Pur und auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir waren vom 12.03.-26.03.17 das erste mal im Fantazia Resort.Und haben jetzt in dieser Anlage endlich unser Traumhotel gefunden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super entspanntes hotel
Super gepflegtes hotel, super liebes Animationsteam. Leider muss ich sagen das die italienischen Gäste und das eigene Animationsteam sehr für sich sein wollen...