Bewertungen (2.383)

Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit super Animation!!
Hotel sehr sauber, Essen lecker, Personal sehr freundlich alle ein lächeln und Animationsuper sehr sehr nette Leute . War Spitze und nicht vergessen das riff ist der Hammer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein paar schöne Tage in einer tollen Anlage!
Schönes Hotel mit Potential nach oben. Große Zimmer, ebenfalls großes Bad mit Dusche und reichlich Platz jedoch schon abgewohnt. Überwiegend sehr nettes Personal. Wir haben uns nach ein paar Tagen sehr wohl gefühlt. Die große Gartenanlage ist ein Traum.
Lisa und Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gelungen da es abwechslungsreiche Angebot gab
Die Hotelanlage war sehr gut pflegt,das Essen war äußerst abwechslungsreich und die Poolanimation war hervorragend so dass immer etwas los war.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal - immer wieder zu empfehlen. Im Hotel und der Anlage kann man super abschalten und dem Alltagsstress entkommen .
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr gutes Hotel. Alles top gepflegt und sauber. Tolle Anlage. Kann man nur empfehlen. Ausflüge sind ausreichend buchbar. Tolle Animation.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel und Strand schön, Gastronomie eher schlecht
Außenansicht vom Hotel und der Anlage schön und gepflegt, Zimmer immer sauber, Strand schön aber eher auf die italienischen Gäste ausgerichtet was bedeutet sehr laute Animation und Musik, die über den ganzen Strand schallt. Essen und Getränke das geht viel besser, Servicepersonal im Restaurant meist überfordert, Abendessen ab 19.30 zu spät.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, an einer sehr guten Lage, an einem schönen Strand und mit freundlichen Mitarbeitern!! :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse!
Schönes Hotel,auf großen Fläche Verteilt, umgeben von Wüste und Meer,85km vomMarsa Alam Flughafen entfernt,große geräumige Zimmer,über 2Etagen verteilt mit seitlichen Blick auf das Meer,tolles Animationsteam,unter Jamaicasleitung sehr nett und mitreißend.Besonders ist mir Karina und Dascha ans Herz gewachsen .Leckeres Essen,nettes Personal.Viele Freizeit Angebote.Ich habe Quadfahrt durch die Wüste mitgemacht-kann ich nur empfehlen und Schnupertauchen für 30Min,werde nie vergessen,eindrucksvoll .Korallenrieff vorm…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr großzügig und sauber. Nettes Personal die immer hilfsbereit sind. Gute Animation mit vielen Ideen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Super Hotel - freundliches Personal - super zum entspannen und abschalten . Immer wieder eine Reise wert . Nur zu empfehlen