Bewertungen (2.383)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Reiseziel mit eigenem, sehr schönen Hausriff. Auch für Animition war gesorgt. Das Essen bot eine sehr große Auswahl.
Beanka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten super nett und die Animation ist toll. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Das einziges Negative war eine italienische Familie, null Benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SUPER URLAUB!!!
Das Hotel ist in ein sehr großen Gartenanlage integriert. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und die Kellner und Zimmerboys waren alle freundlich zuvorkommend. Das Riff eignet sich gut zum Schnorcheln, konnten allerdings nicht ans Außenriff wegen Wind. Super Urlaub!!!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Ambiente
Sehr gepflegtes tolles Hotel, sehr sauber, vom Restaurant, über die Zimmer, die Bars bis zum Strand, empfehlenswert. Super zum relaxen, schnorcheln, zum Seele baumeln lassen!
Natalie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Perfekte Lage super Animation Big Master Jamaika jooe ist magier super Tänzer sind super nett mit Kindern schöne fische
rainer und michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir empfehlen es weiter da es schön und sauber ist
wir waren vom 15 bis 29.06. 2017 im hotel fantazia sind bei der ankunft nett empfangen worden. entgegen mancher bewertungen fanden wir das hotel-essen-strand-freundlichkeit vom personal und alles andere voll ok.würden immer wieder dort urlaub machen.
Bernd(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel, Wiederholungsgefahr
sehr schöne Anlage in Bereich Marsa Alam, sehr nettes, hilfsbereites Personal, traumhafte Gartenanlage. Gäste überwiegend aus Italien oder den deutschsprachigem Raum. Uns hat es sehr gut gefallen, wir überlegen auf jeden Fall wieder zu kommen.
Bernd & Bärbel (51-55)Deutschland
Seelenmassage
Super schönes Hotel mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern. Vom Gärtner bis zum Chef. Der richtige Ort um zu entspannen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles gut? Ja - Alles gut!!!
Die Hotelanlage ist, wie schon mehrfach beschrieben, sehr gepflegt. Die Gärten sind einfach traumhaft und weitläufig. Hier kann man auch schön spazieren gehen. Strand und Pool ebenfalls sehr schön. Das Servicepersonal ist immer recht freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat, ist man bei der Rezeption an der richtigen Stelle. Hier werden sie geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns waren 4 Wochen nicht zu langweilig. Die "Einkaufsmeile" weiß, dass es weit und breit keine andere…
Marion(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel mit Potential nach oben. Große Zimmer mit sehr guten Betten, ebenfalls großes Bad mit Dusche und reichlich Platz. Überwiegend sehr nettes Personal. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Auf Kritik - z. B. an den Temperaturen des Essens - wurde sofort eingegangen und man versuchte es zu verbessern. Der große Garten ist wirklich ein Traum und die vielen Gärtner sind ständig bemüht alles ordentlich und sauber zu halten.