Bewertungen (2.383)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 mal dort gewesen und mit jedem Mal besser
Das Fantazia Resort ist der optimale Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Da man hier auch sehr darauf achtet, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Der Strand ist extra so eingeteilt, dass es einen Relexbereich und einen Bereich mit etwas Unterhaltung gibt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die dort beschäftigten Gärtner erledigen ihre Arbeit sehr sorgfältig. Wir waren das dritte Mal dort zu Gast und mit jedem Mal wurde es schöner. Das Personal hat einen sofort wieder erkannt. Großes Kompliment. Das Resort…
Christian und Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Relax Urlaub im Jänner
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen das tut aber nichts zur Sache da immer wieder restauriert wird. Bei unserem Besuch im Jänner 2017 wurden z.B die Wände gestrichen. Man sieht das die Hotelleitung sehr bedacht ist das Hotel in Schuss zu halten. Sehr hervorzuheben ist die grandiose Garten Gestaltung die an eine Parkanlage erinnert. Sehr viele Gärtner an der täglichen Arbeit. Poolanlage sehr gepflegt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes und edles Hotel
Ein sehr schönes und relativ ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen. Trotzdem gab es auch genug Angebote um etwas zu erleben.
Michael Nicole Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage mit allen drum und dran!
Wunderschöne Anlage Wir hatten eine Super schöne Zeit im Fantazia verlebt,ganz besonderen Dank an das Team in der Gazebobar! Ihr ward super Jungs und vorne weg die zwei Ahmets! Max,Jameika und Igor ihr seid auch super klasse, meine Tochter und auch wir hatten immer sehr viel spaß mit euch! Sehr gut war auch das essen im Hotel und wer da was anderes schreibt hat keine Ahnung von guten Essen! Vielen dank für die Gastfreundlichkeit,wir kommen bestimmt wieder!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Gästebetreuung!
Mitten in der Wüste liegt ein kleines Paradies mit wundervoll angelegten Gärten direkt am blauen Meer. Ich war zum 2. Mal dort und habe viele "Wiederholungstäter" in dem Resort getroffen. Die Angestellten dort sind superfreundlich, immer hilfsbereit und nett, ganz besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption. Das Essen ist gut, es gibt eine grosse Auswahl am Büffett. Man kann sich mittags entscheiden, ob man im Hauptrestaurant isst oder mit kleinerer Auswahl im Strandrestaurant oder der Pool-Bar.…
Doris Walter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Direkte Fahrt ins Hotel Fantazia wär besser.
Sauber und Gepflegt. Einen schönen Familienurlaub hatten wir.Warn im Deutschen Trackt echt rhuig.Suber aussicht zum Meer.
Jana(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super urlaub
Freundliches Personal,hilfsbereit in jeder Kleinichkeit ,alles sauber, auch Toilleten am Strand,Essen gut und grosser Auswahl,jeder findet etwas.In Meer kann man gut schnorcheln,dort sind schöne Korallen und Fische. Frau Rania spricht deutsch, ist sehr nett und hilft jeden.Sie ist jeden Tag in Rezeption. Wir waren im Hotel ab 23.9.bis 4.10.2017 Toller Urlaub.Dankeschön. Jana aus Tschechien
Marija(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Badeurlaub
Gute Infrastruktur, grosse Zimmer,familienfreundlich,sauber,schöne Garten, gute Küche. Meine Angabe bei Reservierung betreffend Zimmer wurde nicht beachtet aber ich konnte das Zimmer auswechseln.
Tom & Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Oase in der Wüste
Sehr schönes Hotel in einer liebevoll angelegten Gartenlandschaft. Hierzu gibt es auf YouTube ein schönes Video, aufgenommen mit einer Drohne - da ist alles zu sehen. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Trotzdem haben wir Liegenreservierer gesehen - man kann es nicht verstehen! Strandtücher bekommt man ohne Gebühr und kann diese nach Bedarf wechseln. Die Stromversorgung erfolgt über einen Generator neben dem Hotel. Je nach Windrichtung und Zimmerlage kann man die Geräusche von…
Solveig (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dreimal da gewesen, ein viertes Mal ist gebucht
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die gärtnerische Anlage ist wunderschön und es lädt zur Erholung und Entspannung ein.