Bewertungen (1.252)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in schöner Lage an der Marina.
Gutes Hotel in schöner Lage an der Marina. Strand, Zimmer, Personal und Anlage Top. Kleine Abzüge bei der Gastronomie.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fanar gebucht - Upgrade ins Juweira erhalten
Durch das Upgrade ins Juweira Boutique hatten wir einen entschleunigenden Strandurlaub in angenehmen Ambiente bei perfekten Wetter.
Harald Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Orient
Ja,sensationell,sehr erlebnisreich und entspannt.Traumurlaub.Wiederholungsgefahr.So stellte ich mir den Orient vor
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und leckerem Essen.
Sofort würde ich wieder gehen. Der Hotelbesitzer begrüsst. Kunde ist König das ist hier gross geschrieben. Essen ist sehr Lecker und vielseitig. Die Zimmer sehr schön verarbeitet. Das Bett ist bequem und genügend gross. Die Sicherheit in diesem Hotel merkt man auch beim reinkommen. Ich bin überzeugt und dankbar
DIETLIND(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fanar Hotel & Residences
Schöne sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Super Essen 🤩mit einer sensationellen sauberen und perfekt geführten Küche ( habe eine Führung bekommen und kann sagen die deutsche Hygiene wäre begeistert). Die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Glückliche Wiederholungstäter :-)
Das Fanar ist zu unserem Happy Place geworden. Wir haben während unserer ersten beiden Besuche so viele tolle Menschen und ein tolles Land kennengelernt. Wir werden im April mit unserer Tochter zurückkommen, um den 50. Geburtstag meiner Frau zu feiern. Ja, das Hotel ist vielleicht schon etwas älter, aber ich habe nichts, aber auch gar nichts negatives entdecken können. Es ist überall blitzsauber und wenn irgendwo einmal etwas klemmt, wird sich sofort bemüht, es dem Gast recht zu machen. Die (ehrliche)…
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll im arabischen Stil gebaut, mit wunderschönen Gartenanlagen und einer kleinen Marina.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, entspannter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schöner großer Außenanlage. Überaus freundliches Personal. Tolles, sauberes Meer.
UschiDeutschland
Bis bald!
Bis bald! Unser Aufenthalt im Al Fanar war wieder einmal unbeschreiblich schön!!! Das Hotel und die Lage sind traumhaft, entspannen auf dem Balkon mit Blick über Lagune und Meer - für uns Idylle pur! Von An- bis Abreise, ein großes „Verwöhnprogramm“. Die verschiedenen Restaurants bieten eine umfassende Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die unterschiedlichen Themen eine kleine Reise durch verschiedene Länder - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ob Frühstück oder herrliches 4-Gänge Menü am Abend im…
Marijana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum Urlaub
Sehr schöne grosse Anlage, schöne Strand und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder. 😃