Bewertungen (1.252)

Bea(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung des Hotels Fanar – Salalah, Oman
Unser Urlaub im Hotel Fanar war einfach wunderbar und hat all unsere Wünsche erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt – alles war perfekt organisiert und immer mit einem Lächeln. Personal: • Die Jungs an der Poolbar, besonders Ravi und Adel, waren immer freundlich, gut gelaunt und haben uns großartig bedient. • Im SPA hat sich Edam mit viel Humor und einem Lächeln um uns gekümmert. Wir hatten vier fantastische Massagen – absolut empfehlenswert! • Der Nachtportier Khaled hat selbst das Unmögliche möglich gemacht –…
Tuco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Hotel in der Quit Seasion
Wir waren in der Quit Seasion im Hotel. Wenige Gäste, extrem eingeschränkte Services. Ein bisschen Feeling wie im Altenheim. Keine Animation, Sport, Wassersport oder andere Möglichkeiten aktiv zu werden, da auch das SPA nicht verfügbar war.
Ugur Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft und immer wieder gerne
Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen da wir seit sieben Jahren immer kommen. So voll es auch war ist die Anlage so groß das sich alles verläuft und Mann denkt das es nicht so voll ist. Einen ganz großen Dank an Wessam der sich um uns gekümmert hat und Khaled , natürlich auch an Mr. Gouda, Mr. Ravi, Mr. Rakesh, Mr. Hemant , Ravi von der Cocos Bar und der Dev und Rezsk an die Manager Mr. Murat und Mr. Mehmet Tunç. Und natürlich an unseren langjährigen Freunden Chef Koch Ümmet und Chef Khaled Liebe…
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Hotelanlage mit Verbesserungspotential für Erholungssuchende
Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit toller Gastonomie (Premiumkonzept). Man sollte jedoch einen Bereich für Erholungssuchende einplanen.
Tamara (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen,komme wieder
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, für mehr Ruhe sorgt ein Hotel daneben. Fanar ist einfach ein Hotel mit allem was dazugehört in Urlaub. Personal ist Top, freundlich und zuvorkommend, Ausflüge werden auf Gäste so geplant das alle sich wohlfühlen, essen ist sehr sehr gut ( man kann in 3 Hotel Speisen ) daher kein Platz Problem und jeder findet sein Lieblings Platz, dort kommen wir sicher gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub.
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub dort verbracht. Auch wenn auf dem Papier eine sehr große Anzahl von Zimmern ausgewiesen wird, verteilen sich die Gäste auf der riesigen Anlage sehr gut, so dass man sich eigentlich wie in einem kleinen Hotel fühlt. Es war in der Hotelanlage trotz der vielen Gäste immer sehr ruhig.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man wurde unglaublich verwöhnt.
Das beste Hotel überhaupt. Es war sehr gut geeignet. Es blieben keine Wünsche offen. Auch ein sehr schöner Strand und alles sehr, sehr sauber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Unterkunft, aber fast ausschließlich nur Gäste aus Osteuropa.
An diesem Hotel gibt es wirklich nicht viel auszusetzen. Die Gesamtanlage ist topp. Die Verpflegung ebenso. Was man jedoch wissen sollte, dass Hotel ist schätzungsweise zu ca. 80% mit Gästen aus Osteuropa belegt. Ruhe ist dort jedoch schwerlich zu finden.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in der Nebensaison
Tolles Hotel zum entspannen. Tolle Pools, traumhafter Strand und gute Küche. Haben alles getan um meine Familie einen perfekten Aufenthalt jetzt in der Nebensaison zu ermöglichen. Danke Sabrina - du machst einen tollen Job in der Customer Relation. Wir freuen uns morgen auf die ersten Ausflüge ….
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Strand, super Service, leckere Speisen!
Personal, die Speisen, der Strand, es ist alles super und wir waren nun auch schon oft hier.Es gibt für mich nur einen Punkt, den ich ändern würde, ich würde gegen Gäste, die ihre Zigarettenstummel, Papier und Plastikflaschen nicht entsorgen, sondern einfach liegen lassen, zur Rechenschaft ziehen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber u gepflegt zu halten, einige Gäste jedoch benehmen sich wie Schweine! Insgesamt ist es aber den fleißigen Mitarbeitern zu vetdanken, dass es trotzdem noch so sauber ist.