Bewertungen (1.252)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhafter Urlaubsort
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Fanar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann komplett abschalten, es ist wirklich Erholung pur. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder das Fanar buchen. Die negativen Bewertungen bezüglich der Osteuropäischen Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen. Im Fanar ist jeder Gast willkommen und das ist auch richtig so.
CG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Resort
Ein tolles Resort mit rundum Wohl-fühl-Service, ideal zum entspannen und erholen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt traumhaft, Meer, Marina, Pool`s. Am kilometerlangen Sandstrand wunderschön relaxen und beim Blick auf das Meer kann man sogar manchmal Delphine in der Ferne beobachten. Danke an Merve für die tolle Betreuung.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschönes Hotel für Urlaub mit Partner&Familie
Ich bin das erste Mal in Oman und bin begeistert von der Gastfreundschaft, die sich auch im freundlichen und zuvorkommenden Hotelpersonal in allen Situationen widerspiegelt. Das Meer, die Sandstrände und Pools am Hotel sind ein Traum, da ist auch für jeden was dabei - ob Action mit Wassersport oder einfach nur die Seele baumeln lassen und Sonne tanken. Die Restaurants die einem zur Verfügung stehen haben viel Auswahl, zudem auch wechselnde Themen (internationale Küche, BBQ, mexikanisch,…). Ich würde jederzeit…
SAMIR(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel hat einen super Service und vielfältige Gerichte. Wir waren sehr glücklich und werden das Hotel nochmal besuchen.
Hartmut Freise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Gute Zimmer, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Schön auch das zum Hotel gehörende und direkt am Wasser gelegene kleine Restaurant Aubergine für Frühstück und Abendessen in besonderer Atmosphäre. Die Außenanlage einschl. Poolanlage ist sehr ansprechend.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Strandhotek
Die Lage des Hotel ist ideal. Man kann entweder im ruhigem Wasser oder im bewegten indischen Ozean baden..Unser Zimmer war großzügig ausgestattet und sehr sauber.
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub unter Palmen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Wir kommen wieder.
Bettina & Ismail(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir Empfehlen das Hotel mit 100%
Wir sind zum 4.mal im Fanar Resort und waren wieder mal rundum Zufrieden. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entkommen , uns Entspannen am Traumhaften Strand und es uns einfach gut gehen lassen. Und das kann man im Fanar Hotel super gut. Der Strand, die Anlage und auch das Essen sind perfekt für uns. Das Personal ist sehr Aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Geniales Strandhotel der Premium Klasse
Super Lage mit weissem Palmenstrand und tollem Meer an mehreren (3) Stränden, nicht so überlaufen, sinniges Hygienekonzept, alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich, hochmotiviert grosse gepflegte Hotelanlage bestehend aus 3 einzelnen Hotels, die aber zusammen gehören genügend Platz sowohl an den Pools sowie an den Stränden (zu allen Zeiten ohne Reservierung !!)
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
toller Strand & Hotel mit SUPER-Personal
Tolle großflächige Hotelanlage mit mehreren Pools, Stränden, schönen Zimmern und sehr gutem Personal. Auch das Essen - ich empfehle All inclusive - ist sehr gut.