Bettina & Ismail (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir Empfehlen das Hotel mit 100%

Wir sind zum 4.mal im Fanar Resort und waren wieder mal rundum Zufrieden. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entkommen , uns Entspannen am Traumhaften Strand und es uns einfach gut gehen lassen. Und das kann man im Fanar Hotel super gut. Der Strand, die Anlage und auch das Essen sind perfekt für uns. Das Personal ist sehr Aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Die Zimmer sind gross mit einem schönen Balkon, es gibt einen kleinen Kühlschrank eine Nespresso Kapselmaschiene, Wasser Tee auf dem Zimmer. Im Bad gibt es einen Föhn diverse Kosmetik Artikel, Bademantel, Hausschuhe. Ausserdem gibt es noch ein Bügeleisen und eine Personenwaage ( die wir uns verkniffen haben😂 aufgrund des guten Essens). Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sehr schmackhaft zubereitet von einer sehr guten Qualität.

• Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt und war stets Aufmerksam .

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist kurz, ca 25 min, es gibt auch ein grosses Angebot an Ausflügen vor Ort, die man im Hotel buchen kann um Land und Leute kennenzulernen.

Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und sauber. Es gibt ein Fitness Center, wer möchte kann sich Fahrräder ausleihen( Kostenlos) es gibt ein Spa mit verschiedenen Massagen, kann ich nur Empfehlen. Wassergymnastik ect. Am Abend gibt es immer verschiedene Abendunterhaltung, es wird also niemals langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bettina & Ismail

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team