Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Fanar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann komplett abschalten, es ist wirklich Erholung pur. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder das Fanar buchen. Die negativen Bewertungen bezüglich der Osteuropäischen Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen. Im Fanar ist jeder Gast willkommen und das ist auch richtig so.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß und sauber. Es gab immer genug Kaffee, Tee und Wasser. Die Dusche ist wirklich riesig und die Betten super bequem. Wir haben dort besser geschlafen als zuhause.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war wirklich immer für jeden etwas dabei. Besonders das türkische Essen war der Hammer.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wirklich alle waren sehr nett und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, man fühlt sich einfach mehr als willkommen. Alle haben sich sehr ins Zeug gelegt, damit man einen traumhaften Urlaub hat und sich gut erholen kann.
Das Hotel befindet sich ca. 30 min vom Flughafen. Es befinden sich mehrere Hotels in der Nähe, eine Marina und mehrere Apartments. Wir haben tolle Ausflüge gemacht (Obstmarkt, Wadi Darbat, Mirbat), die vom Hotel angeboten und organisiert wurden.
Es gibt Fitnessangebote, eine Tennisanlage und Volleyballplätze. Abends gibt es Entertainment für jung und alt. Es wird einem wirklich nie langweilig im Fanar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Sina |
Lieber Sina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team