Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein absolut super Urlaub
Sehr relaxed, ich habe mich selten so gut erholt wie hier. Viele Familien (mehrheitlich aus Deutschland und Österreich). Das Hotel ist noch recht neu, alles hat prima funktioniert. Besonders geeignet für Reisende die Ruhe möchten, keine große Animation (etwas Live-Musik am Abend aber nicht störend). Wer Trubel und Nachtleben sucht ist hier falsch. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Mike(41-45)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool, sehr gutes Restaurant, kleine Boutiquen vorhanden inkl. eines Einkaufsmarktes (mit Backshop), direkt in einer Bucht gelegen inkl. Jachthafen
Kuga(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Hotel war sauber, wurde aber nicht gereinigt. Nur alle 4 Tage frische Handtücher! Klopapier war fast keines vorhanden, musste jedes Mal zur Rezeption um eine Rolle zu bekommen, wurden darauf hingewiesen das wir im Supermarkt eines kaufen sollen.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein sehr schöner Urlaub!
Es ist wie angegeben ein Apartmenthotel, also weniger Service wie in Hotelzimmer aber nicht schlechter. Dies wir als Familie so wollen und schätzen! Zimmer waren auch sehr ruhig, also ausschlafen bis 9 Uhr kein Problem!
Martina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel! Zimmeraufteilung etwas blöd, Bett im Eingangsbereich! Alles vorhanden was man im Urlaub braucht! Kinderanimation war klasse!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Aparthotel mit schönem Pool.
Schönes, gepflegtes Apparthotel mit grossem Pool, vielen Liegestühlen und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Nette Flanierzone vor dem Hotel.
Sabine(41-45)Österreich
Resort del Mar
Das einzig nicht so feine war, dass jeden Morgen um Punkt 6:30 Uhr mit einem Hochdruckreiniger der gesamte Vorplatz geputzt wurde. Er war zwar wirklich immer top gepflegt und sauber, aber der Hochdruckreiniger leider auch sehr laut.
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Familienhotel mit schönen Appartements in unterschiedlichen Größen. Der Pool ist groß und Liegen gibt es ausreichend. Es gibt einen klienen Supermarkt, eine Eisdiele, ein Restaurant und kleine Souveniergeschäfte. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sepperl von der Gleich(41-45)Deutschland
Ganz Ok
Das ausziehbare Bett ist eine Zumutung. Klimaanlage ist viel zu laut. Es konnten mehr Trinkgläser auf dem Zimmer sein. Die Eisdiele zu teuer. Sonst alles okay.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Preis für das Hotel, nicht für den Rest des
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien. Als Single oder junges Paar eher ungeeignet. Der Preis ist in Ordnung. Abends ist immer ein kleines Treiben für die Kinder, wie auf einem Marktplatz. Die angebotenen Einkaufsmöglichkeiten sind eindeutig überteuert. Für eine kl. Packung Ketschup oder Majo 80 ct und Portion Pommes fast 5 Euro, nicht angemessen. Getränke im Lokal im Vergleich zu teuer. Organisation der Rezeption nicht up to date. Sehr viele lautstarke polnische Urlauber