Yvonne Schneider(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlurlaub
Schon der Check in war sehr herzlich und man fühlte sich von Anfang an wohl. Das Hotel ist sehr gemütlich und man hat alles was man braucht. Für Familien mit Kindern ist es perfekt.
Christa(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur weiterzuempfehlen
Ein sehr kinderfreundliches Hotel nur zu empfehlen für Familien. Mit allem ausgestattet was man mit einem Urlaub für Kinder braucht
Ann Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Super Hotel fuer Familien! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Alles sehr liebevoll und gut durchdacht. Guter Startpunkt für Wanderungen.

Diana(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Alles, was man braucht mit Kleinkind, vorhanden (Kinderwagen, Kraxe, Babyphone...). Superliebe Kinderbetreuung. Innen und Außen zum Spielen, was das Kinderherz begehrt (Rutsche, Schaukel, Klettergerüst...). Mega leckeres Essen für Groß und Klein. Internet sehr langsam, Betten zu hart, hätten wir das nicht erst bei Abreise gesagt, hätte es eine Lösung in Form von Unterlegung gegeben - also bei Problemen gleich ansprechen!!! Das tut dem Wohlfühlen aber keinen Abbruch. Wir waren sehr zufrieden…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!!!
Wir fahren mit mittlerweile großen Kindern schon seit 13 Jahren ins Gutenberg bzw in die Residence Alpstein. Viele Stammgäste, immer hilfsbereites Personal, superleckeres Essen, tolle Wanderungen ab Hotel, Sonne bis spät auf der Terrasse,...
Föllmi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr feines Essen und Abwechslungsreich. Einfach Familiär und gemütlich. Wir kommen gerne wieder. Im Herbst ist es sehr empfehlenswert. Hatten eine sehr schöne Wohnung mit getrenntem Kinderzimmer.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Liegt im Wandergebiet und ist sehr kinderfreundlich. Extra Buffet für Kinder, Kinderbetreuung, gratis reiten für Kinder. Alles sehr gemütlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tolles Hallenbad und Sauna. Wir sind schon seit Jahren Stammgast im Hotel. Anfangs waren unsere Kinder noch klein. Da war die Kinderbetreuung sehr gut. Da die Kinder jetzt aber größer sind nutzen wir diesen Angebot nicht mehr.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Eltern eine absolute Erholung :)
Das Hotel hat Alles, was man sich als Familie wünschen kann. Tolles Kinderbuffet, abwechslungsreichen Spielplatz (indoor und outdoor) und einen Mini-Club mit verschiedenen Angeboten für alle Altersgruppen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel wird in allen Belangen sehr gut geführt. Alle Corona-Regeln wurden eingehalten. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.