Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
weiterzuempfehlen
War Spitze bei euch. Für unsere Wandertouren sehr gut gelegen. Bei schlechtem Wetter ist die Bushaltestelle in der unmittelbaren Nähe um z.B. nach Meran etc. zu fahren.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familenhotel z. Rundum Wohlfühlen für Jung&Alt
Familiäres , sehr schönes Familienhotel in Schenna . Unglaubliches nettes & aufmerksames Personal , schöne Zimmer & ein Mega leckeres Essen . Auch die Kinderbetreuung ( wenn man mag v 9-21 Uhr ) ist klasse , unsere Tochter liebte es & die hoteleigenen Kaninchen durften jeden Tag v morgens - abends gestreichelt werden . Auch die beiden Pferde mochte unsere Tochter sehr gerne . Wir kommen nächstes Jahr jeden Fall wieder .
JustusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Ich würde das Hotel wegen der Schönen Aussicht, dem Essen, den Zimmern und vielem weiterem Empfehlen

Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu Empfehlen. Dringend aber Auto notwendigen
Wunderschönes Familienhotel etwas oberhalb von Schenna. Familiär geführtes Hotel. Wunderbares Essen immer oberen Bereich.
Philipp-Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschön, freundlich, lecker...nur zu empfehlen
Man fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen. Es war alles sehr sauber. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich war immer sehr nett und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Alle Wünsche werden umgesetzt. Das Essen war sehr sehr lecker, so toll haben wir noch nie gegessen wie im Hotel Gutenberg. Wir haben in der Residence Alpstein das Zimmer G9 gehabt. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Wir machen auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Gutenberg
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Schenna
Sehr schönes Familien Hotel mit tollen Zimmer und sehr gutem Essen. Eine Sonne muss ich leider abziehen, weil die Abendessens-Zeit nicht sehr Kleinkind geeignet ist. Ab 19 Uhr ist schon sehr spät für Kinder
Julia (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes kleines Familienhotel , meiner Tochter, 5 Jahre , hat es sehr gut gefallen , sie fand den Haflinger und die Hasen ganz toll . Auch die Familienwanderungen können wir sehr empfehwln Wir werden auf jeden Fall wiederkommen & freuen uns schon darauf .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden sicher wieder kommen!❣️
Ein wunderbares Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern in Südtirol. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl ❤️
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Kinderreiches Hotel, aber auch angenehm für ältere Personen. Fahre seit 2003 in das Hotel. Immer wieder schön. Zimmer, jedenfalls von mir genutztes, sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!❤️
Wir lieben seit vielen Jahren den überaus freundlichen Service, das schmackhafte, abwechslungsreiche Essen und die tolle, sehr ruhige Lage. Obwohl schon ältere Semester fühlen wir uns im Familienhotel immer noch wohl