Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.795)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr sehr gutes Familienhotel
Durchweg alles sehr gut - Größe der Anlage, Zimmerzahl und Zustand. Etwas irrietiert waren wir das es keine täglichen Zimmerservice gibt - es ist ein Appartmenthotel! Das wurde uns auch erst bei Ankunft klar. Der Zuschlag für tägliche Reinigung, wie auch gewünscht ist absolut bezahlbar. Reinigung nach 7 Tagen und Endreinigung sind im Preis enthalten. Frühstück und Abendbrot mehr als reichlich und abwechselungsreich. Im September besteht natürlich Schlechtwettergefahr - wir hatten eine Woche sehr regnerisches und…
Katja(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
super geeignet für den Familienurlaub, tolles Programm und tolle Anlagen für Kinder und auch Eltern kommen nicht zu kurz, leckeres Essen, schönes Schwimmbad, nettes Ambiente, freundliches Personal, alles gut durchdacht
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
War alles prima! Kommen gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen und viele Spielmöglichkeiten bei jedem Wetter. Sehr schönes Hallenbad auch für die Kleinsten prima geeignet

Christiane(36-40)
Familienurlaub à la carte
Freundliches Familienhotel mit all dem was man braucht um sich wohl zu fühlen wie zu Hause. Die Kinder fühlen sich pudelwohl und würden am liebsten immer dort Urlaub machen. Ein zu empfehlenswerter Ort.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbarer Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub mit kleinen oder jungen Kindern ideal! Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Getränke und kleine Snacks (Obst und Kekse) jederzeit zugänglich. Tolles Apartment. Jeder Bereich kinderfreundlich und gut durchdacht (z.B. überall gesicherte Steckdosen). Erholungsmöglichkeiten für Eltern auch sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Ferien im Sonnenpark!
Preis-Leistungsverhältnis des Sonnenpark Familotel auf jeden Fall angemessen. Eine sehr gute Adresse für einen entspannten und vergnüglichen Urlaub für die ganze Familie.Klasse für Kinder ist der tolle, großzügige Poolbereich, der mit seinen getrennten Bereichen für jedes Alter den optimalen Badespaß bietet. Besonders gefallen hat mir der Außenpool und die herliche Saunalandschaft.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top für Familien - stressfreier Urlaub!
In dieser Anlage ist einfach an Alles gedacht, was eine Familie braucht! Von der Kinderbetreuung bis zu den Kleinigkeiten im täglichen Bedarf - das setzt Maßstäbe für alle weiteren Urlaube! Appartement sehr geräumig (ausreichend Platz für Kinderwagen, Spielfläche, etc.); tolle Anlage um Kinden witterungsunabhängig gut zu beschäftigen (Kletteranlage, Badelandschaft, Spielplätze, etc.) Wirklich sehr zu empfehlen!! Leider nicht ganz billig...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Ferien in Willingen
Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel. Man hat alles was man braucht und man ist sehr zufrieden. Es ist immer was los, für Kinder und auch für Erwachsene. Das ganze hat natürlich seinen Preis.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kleine Auszeit vom Alltag
Wir haben mit unseren 2 Kindern (4 und 7 Jahre) ein stressfreies und erholsames Wochenende verbracht. Die Kinder waren total begeistert. Wir waren zwar das erste Mal, aber nicht das letzte Mal da.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vor Ort war alles vorzufinden, wie ein richtiges Babybett mit Matratze, Handtücher und Bademäntel (sogar für die Kleinen), Wickeltisch, separates Bad beim Kinderzimmer, kleine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und Sterilisator, ein Babyphonesystem über die Telefonanlage. Im Hotel gab es jede Menge Freizeitangebote: Trampolin, Hüpfburg, Ponyreiten, Streichelzoo, Schwimmbad mit riesiger Rutsche, Sauna, Außenpool - aber auch ständig wechselnde…