Durchweg alles sehr gut - Größe der Anlage, Zimmerzahl und Zustand. Etwas irrietiert waren wir das es keine täglichen Zimmerservice gibt - es ist ein Appartmenthotel! Das wurde uns auch erst bei Ankunft klar. Der Zuschlag für tägliche Reinigung, wie auch gewünscht ist absolut bezahlbar. Reinigung nach 7 Tagen und Endreinigung sind im Preis enthalten. Frühstück und Abendbrot mehr als reichlich und abwechselungsreich. Im September besteht natürlich Schlechtwettergefahr - wir hatten eine Woche sehr regnerisches und eine Woche sehr gutes Wetter.um Spielen vorhanden.
Zimmer sehr groß, sauber und gut möbliert.
Essen einfach phantastisch in Qualität und Auswahl. Natürlich kein Sterneessen, aber gehobene Mittelklasse. So eine Auswahl an wechselnden Vorspeisen und Hauuptgerichten habe ich noch nirgends gesehen.
Sehr freundlich und zuvorkommend - geschultes Fachpersonal - sehr Kinder orieniert.
Entfernung zum nächsten Ortskern 2 min. Einkaufsmöglichkeiten in diesem Ort ausreichend - man darf Bulgari allerdings nicht erwarten, aber für Familien mit Kindern, die wirklich alles im Hotel erhalten, voll ausreichend.
- Wellness
- Sport
Animation und Betreuung für Kinder perfeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|