Bewertungen (4.723)

Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider ist wieder ein erholsamer Urlaub vorbei
Wie schon beim letzten Urlaub im Sonnenpark wollten unsere Kinder nicht nach Hause fahren. Auch wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. So wie viele andere Familien haben wir uns vom "Sonnenpark-Fieber" anstecken lassen und schon den nächsten Urlaub in 2012 geplant.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Familienurlaub - von Anfang bis Ende!
Tolle Anlage für Familien; große Appartements mit kompletter Ausstattung; sehr gute Verpflegung (AI); riesiges Angebot für Kinder und Eltern - TOP!! unbedingt machen - für Familien mit Kindern Erholung für die Eltern von Anfang an!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
das hotel hat mehrere miteinander verbundene häuser, anfangs ein bißchen unübersichtlich. die komplette anlage ist sehr sauber. mittagessen muß zusätzlich gebucht bzw wird vor ort bezahlt, getränke, auch alkoholische sind inklusive. hauptsächlich familien mit mind. zwei kindern aller altersgruppen.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub mit Oma
Die Anlage ist auf mehrere Häuser verteilt, die alle miteinander verbunden sind durch Gänge. Man muß sich orientieren am Anfang.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mit allen Sinnen genießen
Eine sehr schöne große, aber nicht zu große Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Im Zimmer ist es sehr ruhig, man hört nicht, wenn jemand über den Flur läuft. Obwohl wir direkt am Aufzug gewohnt haben, haben wir diesen nicht gehört Die Bäder sind außerordentlich geräumig. Wir hatten das All inklusive Premium Paket (ohne Mittagessen). Alles ist sehr reichhaltig und ausgewogen und sehr abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Selbst für die Kleinsten ist mit…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Es war jetzt das dritte mal das wir im Sonnenpark urlaub gemacht haben und auf jeden fall nicht das letzte mal,wie immer war es sehr schön und erholsam(auch für die Eltern).Wir waren da als der Nikolaus gekommen ist und die kinder waren begeistert,der Sonnenpak lässt sich immer einiges einfallen um kinderaugen zum strahlen zu bringen.Im nächsten Dezember werden wir wohl wiederkommen,die Kinder können es kaum erwarten.
Koen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ganz tolles Familienhotel
Sehr schöner Urlaub gehabt mit sehr schönem Wetter. Super ausgestattetes Hotel, sher freundliches Personal. Das einzige was ein Bisschen schade ist ist dass in November auch bei schönem Wetter die Kinderaktivitäten meistens drinnen stattfinden
Henrike(31-35)Deutschland
Perfekt mit Kindern!
Grosse hotelanlage mit mehreren miteinander verbundenen Häusern. Wir hatten ein tolles großes Apartment mit Balkon. Das Essen ist sehr lecker. Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten! Etwas längere essenszeiten am Abend, damit man auch mal ohne Kinder essen gehen kann, wären schön. Handyerreichbarkeit war in der ganzen Anlage gegeben, so dass wir das Handy als Babyfon nutzen konnten.
Melanie(36-40)Deutschland
Besser geht nicht
Kinder und Eltern haben URLAUB und viel SPASS. Es fehlt an gar nichts. Man wird sogar von von "Chef" und "Chefin" persönlich begrüßt. Fazit: Besser geht nicht!!!! Auch ein großes Lob an den Häppy Club. Kinder dürfen dort fast alles und es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm - für jedes Alter -.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze
Familienhotel mit vielfältigen Einrichtungen für einen unbeschwerten Familienurlaub: mehrere Spielbereiche innen und außen für die Kinder, Hallenbad mit toller Wellenrutsche und Freibad, Kinderspaßbad für Kleinkinder und gemütliche Sauna. Vor allem ein überaus engagierter Happy-Club für die Kinderbetreuung und -animation. Unsere Kinder sind mit Begeisterung hingegangen. Aber auch für die Erwachsen wird viel geboten (Gymnastik, Mountainbike-Touren, Nordic Walking usw.). Alle Essen werden als Buffet geboten und…