Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr im Sonnenparkhotel wohlgefühlt. Es wird so viel für Groß und Klein angeboten, dass wir in dieser einen Woche das Hotel nicht hätten verlassen müssen. Zuerst hat uns der Preis ein wenig abgeschreckt. Aber das Angebot des Hotels ist so vielfältig, dass es sein Geld wert ist. Für unsere Kinder (3,5 Jahre und Säugling) gab es viele Angebote. Sogar für uns Erwachsene wurde gesorgt. Die Erzieherinnen im Happy Club waren sehr gut. Und das Essen EIN TRAUM! Wir empfanden die Putzfrauen um einiges hilfreicher als den Empfang. (Am Telefon wurde uns gesagt, es gäbe kein Beistellbett - als wir den 1. Tag im Haus rumliefen kam eine Putzhilfe auf uns zu und fragte, ob wir ein Beistellbett hätten/möchten.....:-) Am Tag darauf gab uns eine Frau die gerade säuberte wieder Tips. Das war wirklich klasse! Der Empfang war auch nett - aber der Rest der Mitarbeiter war spritziger - fideler - einfach mehr dem Hotel bezogen. Auch empfanden wir es sehr gut, dass alle Häuser unterirdisch miteinander verbunden sind und überall ein Fahrstuhl da war. (Gerade mit Kinderwagen) Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und hoffen wieder dort Urlaub zu machen. PS: Die große Rutsche ist super!. Schade, dass sich so wenige Erwachsene getraut haben. Mein Mann und ich sind sie gerutscht und gerutscht. Es war ein riesen Spaß! PPS: Vom Appartement 403 hat man einen grandiosen Blick auf die Skipiste. Beim Nachtskifahren wird sie super beleuchtet. Wir haben den Blick täglich genossen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Miriam