Bewertungen (4.723)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien mit Kindern einfach perfekt!!
Wir waren schon häufiger zu einem Kurzurlaub im Sonnenpark, und wir sind immer wieder begeistert. Gerade im Winter oder bei Regenwetter kann man entspannter mit kleinen Kindern keinen Urlaub machen. Für alles ist gesorgt, die Kleinen sind sinnvoll beschäftigt (auch viel Bewegung im Spiel- und Badebereich!) und die Mitarbeiter sind herausragend nett und zuvorkommend. Das gesamte Konzept des Sonnenpark ist - auch verglichen mit der Konkurrenz - unübertroffen.
Birgitta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Sonnenpark, immer wieder Sonnenpark!!!
Wir waren nun zum 6. Mal im Sonnenpark. Und Eltern und Kinder waren wieder total begeistert! Beim Abschied vom Sonnenpark gab es Tränen bei den Kids! Fazit: Sonnenpark wir kommen wieder!!!
Henning(41-45)Deutschland
Spitzenhotel für die ganze Familie
Wir waren jetzt schon 5mal im Hotel und ich muss sagen, es werden bald 6mal sein=)) Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen=)) Es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen=))

Peter(66-70)Deutschland
Kinderwohlfühlhotel
Mit Kindern ist dieses Hotel einfach klasse. Kinder fühlen sich sehr wohl und können schnell selbstständig in der ganzen Anlage und vor allem im Restaurant zurecht kommen.
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr gelungener Familienurlaub! Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie wünscht! Große Appartments, sehr gutes Essen, familiengerechter Wellnessbereich!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel - hoher Erholungswert für die Familie
Tolles Hotel von Privat geführt. Für uns jedes Jahr eine Endjahresbereicherung um innerhalb einer Woche von 150% auf wieder normale 100% zu gelangen. Das Hotel kann ich nur allen Familien mit Kindern von klein bis groß und auch Grosseltern empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub im sonnenpark
Es hat alles gestimmt, von a - z, wir hatten einen Top Urlaub. An nichts hat es gefehlt. Das Hotel ist nur zu empfehlen, mit der kleinen Einschränkung, wer es sich leisten kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und unseren Famillienurlaub genossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gab tolles Freizeitangebot.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonnenark - Superstar - Wunderbar
Hallo, wir sind jetzt schon zum 3. mal in Folge im Familotel Sonnenpark und was soll man noch sagen... Traumhaft... Die Kinderbetreuung ist top! Das Personal freundlich und zuvorkommend (LG an all unsere lieben Freunde aus dem Service :) ) Die Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vielfältig und gut zu erreichen. Essen, Trinken, Wohnen geht nicht besser... Die Sauberkeit in ALLEN Bereichen ist vorbildlich. Einfach kommen und sich selbst überzeugen ! 100% Weiterempfehungswert!!!
Nicola(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Sonnenpark
Wir waren zum wiederholten Mal im Sonnenpark. Es war wieder alles super. Die große Badelandschaft hat uns besonders gut gefallen.