Bewertungen (4.723)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub für alle!!!!
Es war ein schöner Urlaub für Kinder und Eltern und Oma :-) Zu bemängeln wäre allerdings der zu wenig angebotene Außenbereich (Sitzgelegenheiten draußen). Ansonsten können wir nur sagen: Vielen Dank dafür. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Vor allem das Personal in allen Bereich ist äußerst freundlich und kompetent. Gerade auch bei kleinen Kindern ist im Hotel an Komfort an alles gedacht!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienerholung für alle!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Familotel und unsere Erwarten sind wieder voll und ganz bestätigt worden. Ein rundum gelungener , kurzer Urlaub mit extrem viel Erholungswert, auch speziell für die Erwachsenen. Gerne jederzeit wieder!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
es war für uns Alle ein sehr erholsamer Urlaub; in einer sehr gut organisierter Anlage mit viel Kompetenz. Anlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Gäste und Kinder haben sich durch die Größe der Anlage optimal verteilt, somit entstand kein Gedrängel und zu großer Lärm. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich und herzlich. Das Essen vorzüglich und gesund. Was uns u.a. sehr positiv aufgefallen ist, dass zusätzlich für Kinder eine hochwertige Speisevielfalt geboten war, die sich täglich abgewechselt…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zum Wohle von Eltern und Kindern!
Diesmal als Väter-Töchter-Urlaub, auch klasse. Immer wieder beeindruckend neben dem Hotel an sich und den Speisen ist auch die Betreuungsqualität des integrierten Kindergartens. Die Erzieherinnen leisten hier eine höchst professionelle Arbeit, die Kinder fühlen sich wohl.
Silvia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen jetzt schon das vierte Jahr in Folge und sind somit Wiederholungstäter. Wir und unsere Kinder freuen uns trotz allem jedes Jahr auf eine tolle Woche - für uns Erwachsene erholsam und für die Kinder aufregend und interessant.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Was macht unsere Tochter?
Wir waren mit unserer 11 jährigen Tochter in den Sommerferien im Sonnenpark. Es hat uns allen super gefallen. Das Angebot für alle Altersgruppen ist riesig! Auch für eine 11 Jährige!! Angefangen von Bogenschießen, Bowling bis zur Teenie-Show usw. gab es ein großes Programm, so dass man auch selbst die Möglichkeit hatte sich zu entspannen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber und ordentlich. Das Essen ist grandios! Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Für Familien ein Top- Hotel, in dem die Bedürfnisse auch von kleinen Kindern wunderbar erfüllt werden!!!!! Unsere Kinder fühlen sich rundum wohl und wir genießen die Rund- um-Versorgung.
Maco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren in diesem Hotel nun zum dritten Mal. Normalerweise fahren wir nie in ein Hotel ein zweites Mal. Das spricht also sehr für dieses Hotel. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich und man ist sehr bemüht einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel , Ideal mit kleinen Kindern, Wählen Sie nicht die Suite über dem Restaurant, zu laut ich glaube Nr 258
Weber(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub Extraklasse
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit hervorragendem Spiel- und Spaßangebot für Kinder jeden Alters. Erwachsene profitieren ebenfalls vom Freizeitangebot des Hotels oder können die Zeit bei den zahlreichen Möglichkeiten außerhalb des Hotels vertreiben. Freundliches Personal und exzellentes und abwechslungsreiches Essen. Kurz gesagt, hier kommt kein Familienmitglied zu kurz.