Carolin (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub vom Feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Konzept hat von A bis Z überzeugt. Das Personl war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden direkt angenommen und kompetent beantwortet. Unsere Kinder haben sich von der ersten Minute an wohl gefühlt und liebten die kinderfreundliche Atmosphäre, die durch die liebevolle Gestaltung in den Gängen geschaffen wurde. Highlights waren nicht nur die täglichen Aktivitäten des liebevoll geführten Happy Clubs sondern auch die zusätzlichen Programmpunkte wie z.B. der Besuch des Magiers. Die tägliche Gute Nacht Geschichte an der Zimmertür hat das umfassende Familienpaket (Kinderwagen, Babynahrung, Schlitten, Waschmaschine und Trockner, Babywanne auf dem Zimmer, Bademäntel für die gesamte Familie, intergriertes Babyphone, Wickelkomode und Kinderlektüre im Restaurant) perfekt abgerundet. Kindertanzen, Erwachsenensportprogramm, Familienerlebnisse wie ein kleiner Weihnachtsmarkt vor dem Hotel, Parkmöglichkeiten dirket am Appartment... Was braucht eine Familie mehr um einen entspannten Urlaub geniessen zu können? Man hat wirklich gemerkt, dass das Hotel von einer Familie mit Herz und viel Erfahrung geführt wird. Bei allen Mitarbeitern hatte wir das Gefühl, dass sie gerne dort arbeiten und das lieben, was sie tun dürfen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub und auf den neugestalteten Wellnessbereich hoch über den Dächern von Willingen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out