Bewertungen (4.723)

Jan(36-40)Deutschland
Ein perfektes Hotel für eine Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Wir sind rundum erholt und werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Sehr gutes, angenehmes Familienhotel. Auch nächstes Jahr wird die Reise wieder dort hingehen, da im Winter 2013/14 ein neuer Wellnessbereich für die Eltern geschaffen wird.
Jan(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir können das Familotel Sonnenpark weiterempfehlen und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht! Gute Erholung für die ganze Familie ist sicher!

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichneter Familienurlaub
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Familotel Sonnenpark und dies wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Liebevolle Betreuung unserer Tochter im Babyclub. Empfehlen kann ich die Kosmetikerin Frau Bartek. Das Essen war wie immer auch prima. Einzig und Allein das Angebot für Vegetarier könnte etwas "Mehr" sein.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Vater/Tochter Urlaub
Erster Vater-Tochter-Urlaub im Sonnenpark. Und was soll ich sagen, Vater und Tochter restlos begeistert. Es war alles perfekt und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir werden das definitiv wiederholen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestmöglicher Familienurlaub
Wieder einmal war es ein supertoller Urlaub. Sehr großes Zimmer. Es fehlt wirklich an nichts. Wir hatten noch nie einen so problemlosen Urlaub wie im Sonnenpark. Die Möglichkeiten dort sind echt super, vor allem für unseren dreijährigen Sohn.
Angelina(36-40)Deutschland
TOP Familien-Hotel
super tolles familien-Hotel, besser geht nicht :-D für Babys und größere kinder viele Animationen, essen ist klasse sowie die appartments,
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder ein toller Herbsturlaub.
Wir waren das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. die Kinder hatten viel Spass und die Erwachsenen Erholung. wir kommen wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für KInder ein Traum
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Sohn (2) wollte nicht abreißen und möchte wieder hin. Für kleinere KInder fehlt nichts. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. In Bar und Restaurant gilt überwiegend Selbstbedienung, was uns aber nicht gestört hat. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Man merkt, dass die Anlage über Jahre gewachsen ist und nicht zum Hotel gehörende Häuser umschliesst. Dies wirkt im ersten Moment bei der Ankunft seltsam, stört aber im Endeffekt nicht, da dies von innen nicht zu merken…
Tanja(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zufriedene Kids, zufriedene Eltern. Alles perfekt!
Supertolles Familienhotel! Kinder aller Altersklassen finden hier die tollsten Freizeitmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter kommt nie Langeweile auf. Superfreundliches Personal, tolle Ausstattung, leckeres Essen. Alles in Allem ein perfekter Familienurlaub :-)