- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Kinder wollen nirgendwo sonst Urlaub machen. Hier finden sie alles was sie gerne machen. Super Schwimmbäder für die Großen und die Kleinen, tolle Rutschen für große und kleine Kinder. Möglichkeiten Wasser zu stauen und das auch noch sehr ansprechend gemacht, liebevolle und sehr detailgetreue Wandbemalung in den Kinderbädern. Sehr warmes Wasser in den Kinderbädern, wir konnten tatsächlich stundenlang im Wasser sein ohne zu frieren. Am Abreisetag konnten wir noch die Bademäntel und Handtücher nutzen, sogar der Fön wurde uns ins Schwimmbad gebracht. Das Angebot an Spiel- und Tobemöglichkeiten ist riesig. Im Restaurant sind viele altersgerechte Kinderstühle vorhanden (sauber), einsehbares Spielzimmer im Restaurant, liebevoll eingerichtete, gesicherte Spielecke für die Kleinsten. Für alle eine entspannte Zeit beim Essen und danach. Sehr große Speisenauswahl, fürs Auge sehr schön angerichtet und alles frisch zubereitet. Super !!! Personal immer freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Das ganze Hotel ist mit Blick fürs Detail eingerichtet und ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut