Bewertungen (4.723)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
DAS Familienhotel
Als Familienhotel Spitzenklasse, Kinderangebot hervorragend, gerade zur kalten Jahreszeit keine Langeweile, Top
Kim Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal für Kinder - für Eltern gewöhnungsbedürftig
Für Kinder ideal, ggf zuviele Eindrücke. Von außen nicht ansprechend, Zimmer zweckmäßig u freundlich. Kinder fühlen sichttotal wohl. Restaurant leider sehr unpersönlich, essen ok aber sehr lieblos angerichtet. Keinen persönlichen Kontakt. Alles sb u kaum gruessendes Servicepersonal. Inhabern leider auch nie gesehen trotz familienbetriebes. Schade leider nicht unser, Preis-Leistung stehen nicht im Verhältnis! Mehr persönlichen Kontakt zum Gast- gleicht einer autobahnraststaette
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
100 % Weiterempfehlung, ein unvergesslicher urlaub
Das Hotel ist spitzenmäßig. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist super. Die Zimmer und Spielbereiche für Kinder sehr sauber. Für Familien ein echtes Paradies. Die All inklusive Leistung nur zum weiterempfehlen, sehr lecker und abwechslungsreich. Trotz regnerischem Wetter wurde jeden Tag was tolles geboten, basteln schwimmen, ponyreiten, trampolin springen, klettern, tanzen .... für jeden was dabei. Ein sehr erholsamer Urlaub sowohl für Eltern als auch für Kinder.

Annette(41-45)Deutschland
Super Familienwochenende
Wir können den Sonnepark nur weiterempfehlen. Unsere Kids 7 + 9 Jahre und wir haben uns wieder total wohl gefühlt. Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wieder zu kommen. Einfach ein Traumurlaub:-)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbarer Vorweihnachtskurztrip
Wir haben ein ganzes Wochenende im Sonnenpark verbracht, ohne ein einziges Mal das Haus zu verlassen. Es war toll, mitten im Dezember eine so klasse Location zu haben, in der ALLE Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen. Das war nun das zweite und bestimmt nicht letzte mal im Sonnenpark! Wir sind gerade zu Hause angekommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Herbert(46-50)Deutschland
Warum große Worte machen: PERFEKT
was soll man große Worte machen: für Familien PERFEKT !!!! Für Kinder ist es ein Paradies, Essen perfekt, Appartement absolut toll.... wie gesagt: PERFEKT
Ruth(46-50)Deutschland
"Familien - Traumhotel"
Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf "unseren" Sonnenpark. Der Sonnenpark bietet alles was man als Familie braucht. Selbst Teens fühlen sich wohl. Super Schwimmbad und tolle Saunalandschaft. Tolles Animationsprogram z.B. Step-Aerobic, Rücken fit und Yoga Vom Frühstück bis zum Abendessen kann man sich verwöhnen lassen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste für Familien!
Das Beste für Familien! Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und lieb zu meinem Sohn sowie äußerst entgegenkommend. Auf alle Spezialwünsche wurde eingegangen. Besonders positiv hervorheben kann ich den Wellnessbereich, das Essen (für Kinder und Erwachsene), den Kinder-Badebereich sowie den Indoor Spielplatz.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Teurer, aber wunderbarer Familienurlaub!
Ein ganz toller Urlaub. Wir waren schon zum dritten Mal im Sonnenpark und kommen sicherlich wieder. Es kostet zwar eine Menge, aber die Leistung für den Preis stimmt. SEHR familienfreundlich!
Volker(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir werden das Familotel erneut mit unserem Nachwuchs aufsuchen. Sind die Kinder zufrieden, haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub.