Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt ruhig in der Stadt Willingen im Sauerland. Es verfügt über mehrere Häuser, welcher alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir hatten ein 4 Raum Familienappartement im neuesten Haus "Mondschein", welches sehr großzügig war. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist spitze. Im Hotel wird unglaubliche Arbeit geleistet. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es verkehren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN. Wir waren nun schon 6 Mal dort und es wird nie langweilig. Für uns und die Kinder ist es immer eine wunderschöne Zeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wir hatten ein 4 Raum Appartement im Haus Mondschein. Das Zimmer verfügt über 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und einen Wohn- / Essbereich. Alles ist sehr groß und man hat genügend Platz für alle. Auch die Badezimmer sind hervorragend.

• Zur Gastronomie ist einfach nur zu sagen, dass das Essen hervorragend ist. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack von der Vorspeise bis zum Nachtisch immer was dabei. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Kinder haben ein eigenes Kinderbuffet, wo das Essen auch immer ausgewogen ist. (immer Gemüse dabei) Am Nachmittag ist ein unglaubliches Kuchenbuffet im Angebot. Zudem gibt es immer noch zusätzlich Waffeln, Crêpes etc. Weiterhin gibt es nachmittags immer noch eine Suppe und Brötchen mit Aufschnitt. (Herrlich)

• Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Alle leisten Top Arbeit. Zimmerreinigung ist während des Aufenthalts nicht vorgesehen, kann jedoch gegen Aufpreis gebucht werden. Es sind jedoch Staubsauger etc. auf den Etagen vorhanden, so dass man selbst kurz sauber machen kann, falls dies erforderlich ist. Neue Handtücher sind auf Wunsch kostenfrei erhältlich.

• Das Hotel liegt sehr nah am Stadtzentrum von Willingen. Hier sind diverse Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen Indoorpool, einen separaten Kinderpool mit Rutsche und eine Kinderspiellandschaft. Weiterhin ist eine Riesenwellenrutsche und ein Außenpool vorhanden. Der gesamte Poolbereich ist immer sehr sauber. Zudem bietet das Hotel eine Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen, Dampfbad etc an. Das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene umfasst diverse Fitness- / Aerobickurse, Mountainbiketouren etc. Das Kinderanimationsprogramm wird von einem Super Team geleitet. Besonderen Dank an Birgit, Bärbel und Sylvia (unsere Jungs finden euch spitze). Es werden für verschiedene Altersgruppen den ganzen Tag verschiedene tolle Möglichkeiten angeboten. Einfach genial. Wenn die Kinder nicht an der Animation teilnehmen wollen, bietet das Hotel noch mehrere Indoorspielflächen, Außenspielplätze, Kettcars etc. an. Ein wahrer Kindertraum

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Evelyn