Bewertungen (4.723)

Mathias(46-50)Deutschland
Traumhafte Bedingungen für Familien
Wir waren nun zum ersten Mal da und fahren nächstes Jahr wieder. Wer einen vollkommenen Urlaub für die Kinder UND die Eltern wünscht, der ist dort genau richtig. Herzlichen Dank an Familie Vollbracht und das ganze Team für den wunderschönen Urlaub
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Familienurlaub mit Märchenmarkt
Super Familienhotel mit Märchenmarkt Für Familien ein unverzichtbares Ziel!
Uwe(51-55)Deutschland
Ideal für Reise mit Kindern unter 10
Der Sonnenpark ist ein wahres Kinderparadies. Das Angebot ist für Vorschul- und Grundschulkinder ideal. Für ältere Kinder oder Teenager ist das Angebot womöglich etwas langweilig. Als Hotel bittet der Sonnenpark eine sehr gute Qualität.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Atemberaubender Urlaub
Wir waren zu dritt da, zwei Eltern und ein 6 Monate altes Baby. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Angebote für die Betreuung von Babys und Kindern waren top. Alle Angestellten waren sehr nett. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Würden jederzeit wieder in diesem hotel Urlaub machen. Preis/ Leistung ganz ok.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannte, erholsame und freundliche Atmosphäre!
Wir waren mit 2 Kleinkindern (1 Jahr) dort und waren vom Angebot selbst für so kleine Besucher positiv überrascht. Baby- und Kleinkindbecken im Schwimmbad, viele eingezäunte Krabbelbereiche , sogar im Restaurant und der Lounge, und auch die Möglichkeit, die Kleinen an 7 Tagen die Woche sowohl vormittags als auch nachmittags betreuen zu lassen, waren super. Für ältere Kinder (ab 3) wird tägliches Programm geboten (z.b. Planwagenfahrt, Ausflug zum Bauernhof, Drachenbasteln, Tanzen, Backen). Sogar das Essen wird für…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Familienhotel aller Zeiten!!!
Wir sind schon 30 Mal im Familotel Sonnenpark gewesen. Und bis die Kinder groß sind, werden wir bestimmt noch sehr oft wieder kommen. Nirgendwo sonst kann man mit der Familie einen solch perfekten und erholsamen Urlaub verbringen!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder Gerne :-)
Wir hatten ein paar erholsame Tage, den Kindern hat es großen Spaß gemacht, wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sonnenpark :-) Unsere Gesamtbewertung ist eine 2-
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur für die ganze Familie
Dieses Familotel bitte sehr viel für die Familie; Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und das Wellnessprogramm für die Eltern kommt auch nicht zu kurz. -> Sehr zu empfehlen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel mit allen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu erleben! Ob schlechtes oder gutes Wetter es gibt jede Menge zu tun. Unsere Tochter( fast 4) hätte die Anlage am liebsten nicht verlassen! Die Ponys waren natürlich der Hit. Auch das begehbare Kaninchengehege mit Ampelregelung (Pausen für die Tiere) war sehr beliebt. Pool´s und Rutschen sind super! Werden wieder kommen!
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alle Jahre wieder
Wir hattten wie immer schöne Ferien im Sonnenpark. Im Sonnenpark kann man als Familie so richtig abschalten und die Ferien genießen, da man sich um nichts kümmern muß mit dem All-Inclusive Programm. Unsere Kinder freuen sich schon jedes Jahr darauf. Das Schwimmbad bietet für jeden und jede Altersgruppe etwas, so dass es für uns prima ist mit drei Kindern in unterschiedlichen Altersklassen. Das warme Kleinkindbecken ist super für die Jüngste und die großen gehen auf die schnelle Wasserrutsche. Mit dem Spielzimmer,…