Bewertungen (4.723)

Emely(36-40)
Eine super gelungene Auszeit vom Alltag
Wir können das Hotel nur empfehlen.1.wegen der wirklich tollen Kinderbetreuung.hier sind alle sehr bemüht und die einzelnen Aktionen sind gigantisch.z.b knusoerhaus oder riesiges Familienbild zum selbstklebend auf ner Leinwand, Playmausbilder, bügelperlenbilder,Kinderschminken und viel viel mehr. 2.für uns Erwachsene eine tolle Wellnessabteilung mit 1a Anwendungen die auch preislich in Ordnung sind. 3 das gesamte Hotel ist mit liebe dekoriert bei uns wurde umgeschmückt für Weihnachten. Aber auch die Wände mit…
Bianca(36-40)Deutschland
Einfach nur entspannter Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits Anfang Dezember zum vierten und garantiert nicht letzten Mal im Sonnenpark. Und fast hätte ich vergessen, dass wir noch gar nicht "Danke" gesagt haben für einen mal wieder wunderschönen Kurzurlaub. Dieses Mal waren wir mit vier Erwachsenen und drei Kindern da. Und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Für die Kinder ist der Sonnenpark auch bei schlechtem Wetter ein Paradies. Auch die weihnachtliche Atmosphäre fanden wir sehr schön. Vielen Dank und bis bald.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erstklassiges Hotel, Top Kinderbetreuung
Hallo, wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel, es war wie jedes Mal ein Top Familienurlaub. Die Kinderbetreuung ist Spitze, sowie der Spa und Wellness bereich ! Wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen als Familienhotel !!!

Vivian(36-40)Deutschland
Entspannte Kinder, entspannte Eltern
Wir waren schon mehr als 10 mal im Sonnenpark, letztes Jahr das erste Mal über Silvester. Es war eine super Woche und ein wunderbarer Silvesterabend, an dem für Groß und Klein etwas geboten wurde. Eine besonders großes Lob an die fantastische Küche. Ebenfalls vielen Dank an die netten Leute im Happy Club, die unseren Kindern mit viel Spaß und Ausdauer den Silvesterabend Casino Royal unvergesslich gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Susanne & Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein gelungener Urlaub
Den Sonnenpark haben wir bereits mehrfach besucht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Unsere Kinder lieben das Schwimmbad und wir genießen die ruhigen Stunden im Wellnessbereich.
Peter(71+)Deutschland
Hervorragender Familientrip
Sehr gutes Hotelkonzept für Familien mit Kindern. Die freundliche Stimmung den großen und besonders auch den kleinen Gästen gegenüber wird tatsächlich von allen Angestellten und der Inhaberfamilie den ganzen Tag über entspannnend und wohltuend gelebt. Super auch das geldlich wirklich a l l e s im Tagespreis enthalten ist - von der besonderen Kinderbetreuung bis zum Barbesuch abends. Das ist dein Preis wert!
Jörg(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
Der Sonnenpark in Willingen ist ein Traum für einen Familienurlaub (egal ob kurz oder lang). Wir hatten ein riesiges Appartement mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einem großen Wohn- und Essbereich. Da es keine reguläre Zimmerreinigung gibt, fanden wir es sehr praktisch, dass man eine kostenlose Minireinigung ( Krümel saugen, Müll entleeren, Bad auffüllen) in Anspruch nehmen kann. Die Spielmöglichkeiten innen und außen sind riesig, so dass die Kids gar nicht wissen, was sie als nächstes machen wollen. Da ist es…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Echt toll! Sehr entspannend für Familien!
Wir haben Anfang 2014 und auch 2015 sehr tolle und entspannte Tage im Hotel Sonnenpark verlebt . Unsere Kinder wollten unbedingt noch einmal in dieses Hotel, da die Spielmöglichkeiten außergewöhnlich sind. Der neue Spa und Sauna Bereich ist sehr gelungen! Das Essen ist echt toll !! Und für die Eltern sehr entspannend, da es einen Kindergarten gibt! Wir sind im Februar 2016 wieder da!! Grüsse nach Willingen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für einen entpannten Familienurlaub
Tolles Familohotel, mit klasse Service , gutem Essen, schöne Zimmer, tolle Spiel und Bademäglichkeit für Kinder und Erwachsene
Corinna(36-40)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel!
Wir haben Ende November eine wunderschöne Woche mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) im Sonnenpark verbracht. Es war unser erster Aufenthalt dort und wir sind restlos begeistert von dem großartigen Angebot und der herzlichen Atmosphäre in diesem Haus. Unsere Kinder haben sich sofort im Happy Club wohl gefühlt, was an den schönen Aktionen und dem professionellen Betreuerteam lag. Die Weitläufigkeit des Hotels ist für Kleinkinder ideal, überall kann man rennen, toben, klettern, im Abenteuerland Trampolin springen und…