Bewertungen (4.723)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspanntes Weihnachten
Hatten ein sehr entspanntes Weihnachtsfest 2016. Es wurde sich um alles gekümmert und wir konnten im SPA-Bereich relaxen, während mit den Kindern gespielt und gebastelt wurde. Oft gingen wir Schwimmen und die lange Rutsche wurde ausgiebig getestet. Besonders gefiel uns allen der neue Lounge-Bereich. Er lädt nicht nur zum Chillen für Erwachsene ein, auch die Kinder waren begeistert. Die ganze Familie hat dort oft zusammen Gesellschaftsspiele gespielt oder einfach mal einen Kaffee, Saft oder andere Kaltgetränke…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familientraumurlaub mit Erholungsgarantie
Wir kommen als Familie nun schon seit über 20 Jahren in den Sonnenpark nach Willingen. Wir glauben, dass diese Angabe schon für sich spricht. Haben den Sonnenpark wachsen gesehen zu dem, was er jetzt ist. Immer wieder sind wir überrascht über die neuen Ideen der Familie Vollbracht.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub par excellence
Ein wunderbares Hotel in schöner Landschaft für die ganze Familie. Hervorragendes Konzept, motivierte+engagierte+fachlich ausgebildete Mitarbeiter im Happy-Club, unendlich viele Spielmöglichkeiten für die Kids, Entspannung für die Eltern und wahnsinnig gutes Essen. Alle Daumen hoch!!!

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonnenpark - Mehr als eine Reise wert
Das Hotel ist auf Familienurlaub ausgerichtet und bietet für kleine Kinder und Eltern optimale Bedingungen zur Erholung. Alles ist sauber und gut gepfleckt, Service ist einfach klasse und das Personal ist immer freundlich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein super toller Kurzurlaub!!
Wir waren für zwei Nächte in diesem wunderbaren Hotel und kommen ganz bestimmt bald wieder. Wir waren schon in vielen Hotels, der Sonnenpark war aber bislang das beste Hotel für Familien mit Kindern. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, bin jedoch so begeistert von diesem Hotel, dass ich es doch einmal loswerden muss. Die Preise sind für unsere Verhältnisse sehr hoch, was man dafür allerdings geboten bekommt, ist unübertreffbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Etwas Besonderes mit Kindern
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser Sohn hat sich in der Babybetreuung (mit 7 Monaten) sehr wohl gefühlt und so hatten wir Zeit den wirklich super schönen Spa Bereich zu nutzen. Besonders toll fanden wir auch das Essen. Sehr lecker und gut durchdacht.
Jamila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatten im März 2017 ein paar wunderschöne Tage als Familie! Erholung von Beginn an mit großartigem Essen, beeindruckendem Wellnessbereich und toller Kinderbetreuung. Nun, 5 Jahre und 2 Kinder später, freuen wir uns auf unseren 2. Aufenthalt und zählen die Tage… :)
liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
"rundum sorglos"-Urlaub bei jedem Wetter
Der Sonnenpark bietet Familien einen "rundum sorglos"-Urlaub. Die großzügigen Appartments, die Vollpension und die vielfältigen Angebote sorgen für Abwechslung und Erholung. Wir kommen immer gerne wieder und entdecken auch jedes Mal wieder etwas Neues.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Keine Langeweile in Willingen
Das Hotel liegt im Kurort Willingen Sauerland und besteht aus 4 Häusern, welche durch Tunnel verbunden sind. In dem Hotel gibt es ein Schwimmbad und viele Spielmöglichkeiten für Jung und Alt.
Ragna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung trotz Kind
Sehr freundliches Personal , versuchen immer wünsche zu erfüllen! Die Kinderbetreuung war wirklich super haben unseren kleinen (1jahr) in Ruhe ankommen lassen, sind nicht auf ihn gestrürmt und am Ende fühlte er sich pudelwohl!