Bewertungen (4.723)

Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel Wir kommen gerne wieder
Wir haben in diesem Hotel zum zweiten Mal Urlaub gemacht. Uns hat es auch diesmal wieder super gefallen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Und unser Sohn hat sich hier sehr wohlgefühlt. Für unser Baby wurde ein Kinderwagen zur Verfügung gestellt, so mussten wir unseren nicht mitnehmen. Auch der Service ist sehr gut.
Sheela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein absoluter Gewinn
Um es vorweg zu sagen: Das Familotel Sonnenpark ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, gerade für die ganze Familie. Bisher wussten wir gar nicht, dass es so etwas schönes für Familien mit kleinen Kindern gibt. Durch einen glücklichen Umstand durften wir ein Wochenende (von Fr.-Sa.) im Hotel verbringen. Leider hat die Zeit nicht wirklich gereicht um alle Angebote wahrnehmen zu können. Es gibt einfach zu viel zum entdecken. Da es vor Ort irgendwie nicht möglich war, möchte ich über diesem Wege einen besonderen Dank…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP Wir kommen im Winter wieder!
TOP: Freundlichkeit des Personals, alle Räumlichkeiten sehr sauber, tolles Programm für Kinder, leckeres Essen, Spa mega (!), Lounge und Zimmer im gleichen Haus sehr modern, mehrere Kaffee- und Getränke"zapfstellen" im Haus verteilt uvm....! Für mich als Alleinreisende Mutter mit Kind einfach toll!

Martina (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist mit Kindern perfekt! Das Personal sowie die Geschäftsführung ist freundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Besser geht es nicht
Glückliche Kinder und noch glücklichere Eltern. Zu den Hotelanlagen ist schon alles gesagt, darum befasse ich mich mit den kleineren Details, die aus meiner Sicht noch nicht erwähnt wurden. Neu im Vergleich zu unserem Aufenthalt im März war, dass die Lounge neu renoviert wurde - das Ergebnis: eine perfekte Mischung aus modernen und dennoch gemütlichen Elementen. Alles sehr geschmackvoll und auch die beiden Spielecken gibt es noch-so können die Eltern gemütlich ihr Getränk zu sich nehmen und die Kinder haben beim…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Familienhotel für Kurztrips
Schönes Familienhotel mit vielen (wetterunabhängigen) Freizeitangeboten. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in Wohlfühlathomsphäre
Wir waren von dem Hotel und dem Service sehr begeistert. Gerade für einen Urlaub mit kleinen Kindern ist die Region, aber auch die Anlage super geeignet. Sowohl das Essen als auch das Appartement haben uns sehr gut gefallen. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft!
Sehr familienfreundlich! Es wurde an alles gedacht. Das Essen ist sehr lecker und Spa Bereich für Erwachsene traumhaft. Kinder haben an jeder Ecke was zum Spielen, so können sich Erwachsene entspannen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben noch nie einen so entspannten und erlebnisreichen Urlaub zugleich als Familie genossen! Jeder hatte Spaß und Erholung und ist auf seine Kosten gekommen. Restaurant, Kinderbetreuung, Wellness, Räumlichkeiten, einfach alles war perfekt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auch im Winter eine Reise wert!
Der Sonnenpark ist nicht im klassischen Sinne ein Hotel. Er ist vielmehr die gelungene Kombination aus geräumigen Apartments, Service eines Hotels (Restaurant, Bar, Schwimmbad, Wellnessbereich) und Freizeitangeboten für Kinder jeden Alters.