Ein tolles Familienhotel im (für uns) nahe gelegenen Sauerland, wir waren zum 7. Mal da. Im Laufe der Zeit viele Erweiterungen und Verschönerungen, zuletzt kpl. Renovierung der Aparments im Haupthaus.
Wir waren in einem der frisch renovierten Zimmer im Haus Sternschnuppe untergebracht. Toller "Hüttenstil", modern gemütlich, super sauber, wie immer.
Sehr umfangreiche, vielfältige Buffets zu allen Mahlzeiten. Es wird immer rechtzeitig nachgefüllt. Auch Allergiker-Kost vorhanden.
Sehr netter Empfang. Service-Personal in Bar und Restaurant ebenfalls sehr nett und herzlich. Im Wellnessbereich ebenso.
Zentral in Willingen, 5 min in den Ort. Ist für einen Wochenendaufenthalt aber nicht zwingend notwendig, das Hotel bietet genug Abwechslung.
Das Hotel bietet ein tolles Animations-Programm für KInder. Das Erw.-Programm haben wir nicht genutzt, der Wellness-Bereich reicht für einen WE-Aufenthalt aus. Der Schrank mit den Gesellschaftsspielen in der Lounge könnte mal wieder etwas "aufgefrischt" werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|