Bewertungen (4.723)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen schon bald wieder
Tolles Familienhotel, da fühlen sich groß und klein wohl. Unsere Kinder fühlen sich hier schon wie Zuhause. Daher kommen wir gerne immer wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima wie immer
Prima Hotel für den Urlaub mit Kindern. Spielmöglichkeiten, Aktivitäten und Schwimmbad für die Kinder waren gewohnt gut und für die Erwachsenen der Wellnessbereich war super.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Wunderschöne kinderfreundliche Anlage. Alles in einen ordentlichen Zustand. Viele Möglichkeiten um Kinder zu beschäftigen, auch bei schlechtem Wetter.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit viel Aktion und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel für einen abwechslungsreichen und gleichzeitig erholsamen Urlaub mit Kindern. Mein Sohn hatte viel Spaß in den Krabbelecken und fühlte sich in der Babybetreuung sehr wohl.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, sich die Zeit nett zu vertreiben, sowie für Kinder als auch als Erwachsener. Wir waren jetzt das 2x da und es war wieder super. Die Lounge wurde neu eingerichtet und sie ist super schön geworden. Das Tollhaus haben wir zum erstem mal entdeckt (obwohl es dies schon lange gibt) und die Kinder fanden es total witzig über dem Spielfeld zu klettert.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung alleine mit zwei kleinen Kindern
Ich bin als Alleinreisende mit einem Säugling und einer 3-Jährigen zur Erholung in den Sonnenpark gefahren und wurde nicht enttäuscht: die Kinderbetreuung war liebevoll, die Anlage weitläufig, der Wellnessbereich wirklich fantastisch. Es ist nicht einfach, alleine Urlaub mit zwei Kindern zu machen, aber es war ein Traum: es war alles vor Ort, was ich für die Kinder brauchte (vom Baby-brei bis zum Kinderwagen und Schlitten), so dass es eine wirklich schöne Zeit war. Mein Zimmer war gegenüber der Baby-Lounge, leider…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Service und glückliche Kinder!
Die Lage des Hotels, eher etwas ruhiger, aber dennoch nahe am Zentrum und zugleich nur wenige hundert Meter von den Ski- und Rodelhängen entfernt ist sehr vorteilhaft. Das Hotel selber bietet viele unterschiedliche Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder unterschiedlichster Altersstufen. Darüber hinaus gibt es sehr gutes Essen und auch einen ansprechenden Wellnessbereich. Alle Häuser sind miteinander verbunden, so dass man immer trockenen Fußes alles erreichen kann. Darüber hinaus ist bei schönen Wetter auch der…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Kinderbetreuung und das Essen muss man besonders hervorheben.Auch das Appartement war sehr schön, evtl. das Sofa mit größeren Kindern etwas klein.Für Kinder bis 12 Jahren ist das Hotel sehr gut geeignet.Unsere Kleine, 5 Jahre fand das Schwimmbad ganz toll.Lage ist sehr gut, so dass man viele Unternehmungen zu Fuß machen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in top Hotel
Super schönes Hotel in bester Lage, bietet alles, was man für den Urlaub mit Baby braucht. Endlich einmal ein Hotel, das sich auch auf Babies spezialisiert hat. Der Baby Snoozle Room war der Hammer! Schöne Badelandschaft für groß und klein, sehr leckeres Essen mit großer Vielfalt. Wir fühlten uns herzlich willkommen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel für die ganze Familie!!!
Das Hotel ist im sehr sauberen und familiärischen Zustand. Wir waren letzte Woche mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Unsere Kleine hatte richtig Spaß und das Essen dort hat uns allen 3en super geschmeckt. Ein Traum für alle Mamis,Papis und Kinder