Susann (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Toller Familien- und Wellnessurlaub für die ganze

Toller Familien- und Wellnessurlaub für die ganze Familie. Sport treiben, Skifahren, Wellness und Kinderbetreuung in einem Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

• Unsere Wohnung war neu renoviert. Die Ausstattung im Hotel ist hochwertig. Besonders gut hat uns die neu gestaltete Lounge gefallen.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück waren die frischen Brötchen und Croissants sowie der frische Orangensaft unsere Highlights. Wir haben unseren Aufenthalt ohne Mittagessen gebucht und hatten nur am Abreisetag ein Mittagessen nachträglich hinzugebucht, es gab da Staußensteaks, Rouladen und Fisch zur Auswahl, dazu ein Salatbuffet, Suppe und Dessertauswahl. Das hat super geschmeckt. Eigentlich braucht man kein Mittagessen. Um 14:30 Uhr gibt es ein umfangreiches Kuchenbuffet. Die Auswahl ist riesig, 9 verschiedene Kuchen sind es bestimmt gewesen, dazu wechselnd noch frische Waffeln oder Apfelstrudel. Das Abendessen ist auch sehr Umfangreich und lecker. Es gibt Suppe, Salatbuffet, Käsebuffet und Dessertbuffet. Als Hauptspeisen je ein Fischgericht, mehrere Fleischspeisen und auch ein vegetarisches Gericht. Trinken kann man eigentlich immer. Im Restaurant, im Abendteuerland und auch in der Lounge stehen eine Vielzahl an Getränken (mehrere Biere, große Weinauswahl, auch namhafte Spirituosen) zur Verfügung. Alkoholfreie Getränke können sich die Kinder jederzeit selbst zapfen. Lecker sind auch die Tee- und Kaffeespezialitäten. Das Angebot ist riesig und wird dann noch von frischem Obst und Plätzchen für Zwischendurch abgerundet.

• Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Service wird großgeschrieben, nach Möglichkeit wird versucht jedem Wunsch zu entsprechen.

• Gut
  • Willingen ist ein schöner Ort mit Skipisten, Loipen, Wanderwegen und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch im Ort eine Eislaufhalle und ein öffentliches Schwimmbad. Vom Hotel aus ist alles fußläufig erreichbar.

• Sport

Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben das Schwimmbad und die Wassenrutschen ausprobiert. Die Trampoline waren der Magnet für unseren Sohn. Unsere Tochter hat die Zauberschule besucht und hatte viel Spaß beim Reiten. Als Familie waren wir Skifahren. Die Piste ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Nachmittags haben wir Erwachsenen dann im Spa-Bereich relaxt, herrlich auch mal Ruhe zu haben und dabei noch eine Panoramasicht zu genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise