Bewertungen (4.723)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auch das dritte Mal traumhaft perfekt
Super Familienhotel in wunderschöner Landschaft eingebettet. Bis ins Detail stimmt hier einfach alles. Glückliche Kinder machen auch Eltern glücklich. Wir waren das dritte Mal da und werden wieder kommen. Wir waren zuvor in anderen Familotels die nicht so weit für uns entfernt waren, aber am die Qualität des Gesamtpakets vom Sonnenpark recht keines heran. Klare Weiterempfehlung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unseren Kindern und uns hat es super gefallen
Leckeres Essen, tolles Programm auch für ältere Kinder, super Wasserrutsche (30m). Saunalandschaft neu und sehr schön
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kommen bestimmt nochmal
Bestens geeignet für Kinder die Spaß rund um die Uhr wollen und Eltern die Entspannung suchen!! Kinderanimation top!!

Sabrina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren im Juni für eine Woche mit unserer kleinen Tochter (gerade 1 Jahr alt geworden) im Sonnenpark. Wir sind wirklich begeistert, an was alles gedacht wird dort und haben uns direkt wohl gefühlt. Man braucht sich wirklich um nichts zu kümmern und auch viele Dinge, die man so im täglichen Leben mit Kindern und vor allem Babies braucht, sind dort bereits vorhanden. Wir hatten ein neu renoviertes Appartement im Haus Sternschnuppe. Vom Wickeltisch, Windeleimer, Hochstuhl, Vaporisator, Flaschenwärmer,…
Carola und Jörg(46-50)Deutschland
Wellness für die ganze Familie
Das Hotel ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Ort der Erholung und Entspannung. Tolle Rutsche, schönes Schwimmbad, super Saunabereich für Erwachsene
Ingo(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder!
Das Hotel ist optimal auf einen Familienurlaub mit Kindern ausgelegt. Durch die Betreuungsangebote oder den vielen Spielmöglichkeiten bietet sich für die Eltern die Gelegenheit sich zu entspannen und den tollen Wellness Bereich zu nutzen. Auf den ersten Blick gibt es vielleicht günstigere Urlaube, aber die hohe Qualität überzeugt.
Bettina (31-35)Deutschland
Urlaub für ganze Familie
Ein super tolles Familienhotel. Es ist bis ins kleinste Detail durchdacht, Familien mit kleinen und größeren Kinder einen sehr angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Die Betreuungsangebote sehr gut auf das Alter abgestimmt, auch die Familienangebote waren Spitze. Unsere Tochter war so begeistert. Ein besonderes Highlight war das Pony reiten.
Susann(36-40)Deutschland
Toller Familien- und Wellnessurlaub für die ganze
Toller Familien- und Wellnessurlaub für die ganze Familie. Sport treiben, Skifahren, Wellness und Kinderbetreuung in einem Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub im Sonnenpark
Das Hotel ist sehr für kleine und größere Kinder sehr geeignet. Für die Eltern gibt es einen schöne Bar/Lounge und einen tollen Wellnessbereich. Das Sportangebot für Erwachsene ist auch gut. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei
Sari(26-30)Deutschland
Jeden Cent wert! Familienurlaub ohne Stress
Der Sonnenpark ist ein Traum für jede Familie die ihre ganz eigene Auszeit benötigt. Sauber, Lecker, Rund-Um-Gut :-) Wir waren mit unserem 1 Jahr jungen Sohn vor Ort und haben die Zeit wirklich genossen. Das Team vor Ort ist sehr nett und jederzeit für alle Wünsche, Probleme oder sonstige Dinge als Unterstützung vor Ort. Die Kleinkindbetreuung ist super, sodass wir unseren kleinen Mann mit vollstem Vertrauen für ein paar Stunden abgeben "konnten" während wir uns im Spa-Bereich eine Auszeit nehmen konnten. Wir…