Bewertungen (4.723)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
PERFEKTES Wochende zum Auftanken
Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie. Tolles Wochende mit Spielspaß,Entspannung und jeder Menge leckerem Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenpark - Erholung für jedes Alter!!
Das Hotel bietet Erholung pur für Groß und Klein. Ein fantastisches kulinarisches Angebot, liebevolle Betreuung der Kinder und eine besondere Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten wie etwa Schwimmbad drinnen und draußen, Innenspielplatz, Außenspielplatz, Reithalle, Spielzimmer, Babyclub und Jugendraum. Eine solche Vielfalt haben wir bislang nirgends erlebt. Dieses Mal können wir allerdings nicht die volle Punktzahl vergeben, weil wir es nicht in Ordnung fanden, dass im Restaurant so viele Tische reserviert waren.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 4. Mal Sonnenpark und kein Ende in Sicht
Unser Aufenthalt im Sonnenpark (unser Sohn sagt immer: "der coole Urlaub") war wieder mal wunderbar. Es wird von mal zu mal noch schöner, weil es sich nach 4 mal Sonnenpark innerhalb der letzten 13 Monate schon so anfühlt, als würde man nach Hause kommen. Jede Familie mit Kindern sollte hier mal Urlaub machen. Es lohnt sich immer, auch schon für 2 Tage.

Stefan(41-45)Deutschland
Erholsamer Wochendurlaub
Familien freundliches Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, wenn man ankommt. Herzliche Begrüßung. Wir hatten ein gerade renoviertes neues Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaube, auf die man sich immer freut!
Nahezu perfektes Hotel für den 1-wöchigen Familienurlaub in der näheren Umgebung. Oder "Willkommen zu Hause". Sehr angenehme Mischung aus neuen und alten Gästen, die man schon über Jahre kennt.
Tania(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber. Familienfreundlich. Nettes Personal. Die Lounge Bar ist der Hinkucker. Super finden wir auch dass die Skischule welche uns vom Hotel empfohlen wurde, uns am Hotel abgeholt hat.
Aylin (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal im Sonnenpark mit unserer 10 Monate alten Tochter. Die Zimmer sind extrem geräumig und mit allem ausgestattet was man als junge Familie so braucht (Babybett, Baby-Badewanne, Babyphone...) Das Betreuungsangebot ist super sogar für die ganz kleinen wir konnten somit ein paar schöne Stunden im Spa genießen (Tipp- unbedingt das Private Spa buchen ;-)) Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Alles in allem ein super Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne…
Oliver(41-45)Deutschland
Herausragende Mitarbeiter seit 10 Jahren
Unser absolutes Lieblingsresort seit nunmehr fast 10 Jahren: Hier stimmt alles. In diesem Jahr waren wir in einem 5-Sterne-Hotel auf Fuerteventura und im Sommer in Los Angeles - aber wo wollen unsere 3 Kinder hin? Sonnenpark - wir können's gut verstehen. Selten derart liebevolle Mitarbeiter erlebt, und zwar von der immer freundlichen Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zum Frontcooking-Stammkoch, einem älteren Herren, der die Gäste beeindruckend freundlich bedient. Nie haben wir in 10 Jahren ein…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Familienhotel für erholsame Tage!
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel mit Kinderbetreung und Animation für alle Altersgruppen und einem der schönsten SPA´s
Julia (36-40)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren zum dritten Mal im Sonnenpark! Die neuen Appartements sind wirklich gelungen. Essen war wie immer super! Unsere Tochter (4) war restlos begeistert! Wir kommen wieder!