Bewertungen (4.723)

Antje (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste familotel in dem wir waren
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auf wünsche wird umgehend eingegangen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub für Groß und Klein
Hier stimmt einfach alles😊 Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder in jedem Alter und auch für die Großen ein super Wellnessangebot. Hier kommt jeder auf seine Kosten! Egal ob Regen oder Sonnenschein, die Möglichkeiten sich zu beschäftigen sind so vielfältig, da kommt keine Langeweile auf. Ein toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder🤗
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen immer gerne zu euch es ist so schön
Urlaub zum wohlfühlen wir kommen immer gerne wieder. Mann kann sich gut erholen bei euch. Und die Kinder Betreuung ist echt super. Danke das wir immer so ein schönen Urlaub bei euch haben dürfen. Bis auf bald.

Thorsten(46-50)Deutschland
Mittlerweile Abzocke. - Preis- Leistungsverhältnis
Nur noch auf Geld aus. Preisliste wird nicht eingehalten. Man merkt überall, dass versucht wird, soviel Geld wie möglich zu kassieren. Immer mehr kostet extra. Nicht mehr familienfreundlich. Nur noch für Reiche. Schade.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder : )
Wir waren das erste mal im Hotel. Als Familie mit zwei Kindern. Das Hotel ist schön, sehr organisiert und bietet viele Möglichkeiten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder👍
Das Hotel ist für unsere Familien einfach super👍Wir haben uns richtig erholt und haben uns gut entspannt,Die Kleinen waren glücklich im Kidsclub und konnten nicht genug davon bekommen.Eltern und Großeltern konnten richtig entspannen.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
„Wiederholungstäter“ - Wir kommen wieder!
Wir waren mit etwas Pause nun schon zum sechsten Mal im Sonnenpark und es war wieder toll! Trotz Corona-Einschränkungen war es optimal! Alle 5 Gebäude sind untereinander mit Gängen verbunden, so dass man sich komplett mit Hausschuhen im Sonnenpark bewegen kann. Bei jedem Besuch im Sonnenpark gibt es wieder etwas neues zu entdecken! Das neue Anbau mit dem neuen Häppy-Club (Kinderbetreuung durch ausgebildetes Personal) ist super geworden! Die Kinder von 0 bis 16 Jahren können den ganzen Tag bespaßt werden - egal ob…
Alina (36-40)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Für Familien mit Kids ist der Sonnenpark der perfekte Ort zur Erholung. Hier ist für jeden etwas, egal ob groß oder klein, dabei!
Sabine(36-40)Deutschland
Stammgäste
Stammgäste, gerne immer wieder. Intern und extern im Ort, viele Freizeitaktivitäten Es tut einfach gut hier zu sein!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben gleich wieder neu gebucht
Das Hotel ist im schönen Sauerland und rundum top gepflegt. Das Personal - egal in welchem Bereich - sorgt vom ersten Moment an dafür, dass man sich sofort im Urlaub fühlt. Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge hier.